发烧论坛

发新话题 回复该主题

2008年HIFI168烧友聚会的展示唱片 [复制链接]

有没有11月29晚上烧友聚会时播放的唱片的清单?想从中选购几张。那首《吉普赛之歌》(又称流浪者之歌)是哪个版本的?
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB

支持搞个清单,呵呵。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 shdj 于 2008-12-29 20:58:00 发表
有没有11月29晚上烧友聚会时播放的唱片的清单?想从中选购几张。那首《吉普赛之歌》(又称流浪者之歌)是哪个版本的?

好像DG阿卡多的,雨果出的再版LPCD45
最后编辑我爱竖琴 最后编辑于 2008-12-30 08:23:08

原帖由 我爱竖琴 于 2008-12-30 8:22:00 发表
原帖由 shdj 于 2008-12-29 20:58:00 发表

好像DG阿卡多的,雨果出的再版LPCD45
好像没有阿卡多版的流浪者之歌啊。
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB

好像是帕格尼尼的小协吧?!记得矿版叫那张唱片“鬼爪”,老易说是阿卡多在DG录音无瑕疵的精选。
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

原帖由 Tintin 于 2008-12-30 18:01:00 发表
好像是帕格尼尼的小协吧?!记得矿版叫那张唱片“鬼爪”,老易说是阿卡多在DG录音无瑕疵的精选。
我说的是那首《流浪者之歌》,在聚会正式开始前播放的,是哪个版本呢?录音很棒!

回复 6# shdj 的帖子

是哪一张呢?

回复 7# shdj 的帖子

烦请哪位大侠告知。谢谢

回复 8# shdj 的帖子

看来没人知道了。555
发新话题 回复该主题