发烧论坛

发新话题 回复该主题

MILSTEIN的早期录音 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2009/2/5 10:29:34 执行 主题置顶/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑paganinilecter 最后编辑于 2009-01-26 23:06:17

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑paganinilecter 最后编辑于 2009-01-27 11:23:06

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑paganinilecter 最后编辑于 2009-01-26 23:33:57

该用户帖子内容已被屏蔽

/me 掏出本本, 坐小板凳上听楼主讲解  

请继续
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

该用户帖子内容已被屏蔽

PEARL是不是制作水平不高啊

我曾听过卡佩尔的钢琴录音,同一个录音别的公司比他的效果要好很多。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

该用户帖子内容已被屏蔽

感觉BIDDULPH的处理确实是比较好的

我买到过一张NAXOS的历史录音,楼主没有提到,不在手边,过几天贴上来。这个帖子好,谢谢。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

好碟,好收藏。
学习下~

我对米尔斯坦的喜好比较奇怪——我从不迫切想搞到他的早期录音!(这是唯一的一个)
但是楼主的帖子让我对两张碟感兴趣,谢谢!
米尔斯坦对琴的要求似乎很高,而他是在1945年的时候才搞到他的“玛利亚.特蕾莎”,对比早期的录音,琴声的区别还算大了。
少数越老越牛的老家伙,呵呵
好贴,帮顶
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

不知什么时候的一个演奏会:

jpg(2009/1/30 12:48:51 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 paganinilecter 于 2009-1-26 23:50:00 发表
另外BIDDULPH还有张LAB96,其中收录了和巴比罗利合作的布小以及包括钟在内的小品,是张必收的精品,可惜目前没有找到
喜欢一个小提琴家听他最早的录音是很有必要的,个人手头不多,知识有限,希望其他朋友继续补充老......

米尔斯坦和巴比罗利在纽约爱乐录制的不止这个布鲁赫,还有一个柴小协,好像还没见到过CD。
Tchaikovsky,Bruch Violin Con.-Milstein,NYPO,Barbirolli(CBS Harmony).jpg (, 下载次数:200)

jpg(2009/1/30 22:40:47 上传)

Tchaikovsky,Bruch Violin Con.-Milstein,NYPO,Barbirolli(CBS Harmony).jpg

超级歌剧迷

和Barbirolli的Bruch在Dutton也有

很喜欢老米!! 他的片都好!!!!!!!

原帖由 paganinilecter 于 2009-1-27 9:46:00 发表
PEARL是最真实的,最少加工的
至少我听过同类小提琴历史录音的PEARL和BIDDULPH完全不在一个档次,BIDDULPH的处理最为出众

有时候由于PEARL处理得太过真实,同时也保留着太大的炒豆声,很是让人受不了,比如克莱斯勒的贝小奏,偶听过BIDD版后马上就扔了P版转制B的怀抱。当然,PEARL也有处理得非常出色的,比如西盖蒂那张贝小协勃小协。
最后编辑szigedi 最后编辑于 2009-02-03 17:47:42

很喜欢的一张,觉得无论乐团还是独奏都比立体声版要好!

gif(2009/2/4 11:05:40 上传)

我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。
发新话题 回复该主题