发烧论坛

发新话题 回复该主题

今日买左张新碟同部新车,好鬼正啦! [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20035116371836355.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20035116374615344.jpg[/upload]

照猫画虎 在 2003-5-2 13:03:33 发表的内容
我见过外型看起来差不多的饿。3万有找。

嘿嘿!!!你是说车???还是车模呢?

jeff_he 在 2003-5-1 23:16:20 发表的内容
zyh 在 2003-5-1 17:29:33 发表的内容
李胸有米!
你那里这车可以报牌吗?要不然成天与警察叔叔捉迷藏很累的。TNND,本地两年前开始禁牌。

你上当了,车模来的。。。

杰肤兄,慧眼识车模!!!哈哈!!![upload=jpg]uploadImages/2003521124520001.jpg[/upload]

zyh 在 2003-5-1 17:29:33 发表的内容
李胸有米!
你那里这车可以报牌吗?要不然成天与警察叔叔捉迷藏很累的。TNND,本地两年前开始禁牌。

你上当了,车模来的。。。

这车你要不要,我500元人民币卖给你吧???

李胸有米!

照猫画虎 在 2003-5-2 13:03:33 发表的内容

虎胸,小第有不同看法。请指教!1
NRXXX是本田最高级的比赛专用车型,一般不量产,只接定货,
但用料和厂车有差别,定价肯定超过十万,(具体价格要查以前的资料)
发新话题 回复该主题