发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港的CD比广州的便宜吗? [复制链接]

本人听说香港的CD比广州的便宜,近期托朋友在香港买了张Verve公司的Getz/Gillbato专集纸盒版,130元,而在广州问价才85元!请问各位是怎么回事?还有,请教各位香港有什么CD店的古典、爵士CD比广州的便宜呢?请告知电话号码或地址。谢谢!

教皇阿力士 在 2003-3-23 17:17:52 发表的内容
请教hongkong兄,DG的中价系列(如“大禾花”)在香港卖多少钱一张?在哪间店比广州海印便宜?

古典我就不太清楚, 你可以問問happy兄, 上次他來香港的時候我都看過他買了很多古典CD, 而且他還帶我到過一間連我這個香港人都不知道的CD店, 他應該知道價格.

请教hongkong兄,DG的中价系列(如“大禾花”)在香港卖多少钱一张?在哪间店比广州海印便宜?

教皇阿力士 在 2003-3-23 16:45:08 发表的内容
本人听说香港的CD比广州的便宜,近期托朋友在香港买了张Verve公司的Getz/Gillbato专集纸盒版,130元,而在广州问价才85元!请问各位是怎么回事?还有,请教各位香港有什么CD店的古典、爵士CD比广州的便宜呢?请告知电话号码或地址。谢谢!

普通CD就是香港便宜, XRCD, SACD等我覺得廣州較便宜.

我在香港澳门都留意过这类商店。象香港最大的音乐无限,一张中价版的古典也要110港币,大大高于海印价。

阿龙 在 2003-3-23 17:27:04 发表的内容
我在香港澳门都留意过这类商店。象香港最大的音乐无限,一张中价版的古典也要110港币,大大高于海印价。

你說的是HMV吧?

在香港买流行类的CD,尤其是新出的,就肯定比内地的便宜。
我最新买的张清芳《双陈故事》花HKD85圆,而深圳肥仔峰那儿要RMB170大圆!

国产的CD肯定比香港的平,如雨林公司的碟就肯定是广州平。

海印绝对lowest,但注意:MADE IN GERMANY BY
UNIVERSAL!
香港买碟绝对是自觉纳税!

真的吗?上次在深圳看到标65元。[/quote]

真的,
雨林在广州海印卖的多数在45左右,有些40以下

3、引用:(雨林公司的碟就肯定是广州平)
也不一定吧。香港很多铺卖55港币,广州也不见得更便宜吧。

平了十几二十块!

1、引用象香港最大的音乐无限,一张中价版的古典也要110港币,大大高于海印价。)

音乐无限在香港边度?最大的?我真没听说过(是HMV吗?)。
知道深圳有一家音乐无限,不过没去过。

2、引用:(一张中价版的古典也要110港币,大大高于海印价。)
110应该已经不算是中价版了吧,像80港币的LIVING STEREO系列还差不多。

4、我的体验:除了特价品,HMV肯定比广州贵;HONGKONG RECORDS就差不多了,其他小一点的店,像宝韵、威威等应该会便宜一些吧,信和的那些二手店就不用说了。我也不太明白,香港的XRCD怎么卖那么贵?不知广州什么价钱呢?

天箭 在 2003-3-24 10:01:22 发表的内容

平了十几二十块!

真的吗?上次在深圳看到标65元。

如果讲价钱,肯定是香港贵过广州。如果是讲种类的话,当然是香港多过广州。新品种的面市时间也是香港快。HMV的价钱是最贵的,不过也有sales的时候。
发新话题 回复该主题