发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是不是中招了? 淘YLJ时淘到两张XRCD24,实在不相信是高仿的 [复制链接]

一张是歌剧之液,XRCD24 K2,日版,无侧 标,
一张图画展览会 BASSIC INSTINCTS BIS的,有侧 标  xrcd 24 k2
这两张中间的图钉有锈迹,盘面上甚至 盘面上甚至还有晦电。。IFPI 4011 字迹印得清楚
如果说是高仿的,真的不愿意相信啊。呵呵。。

另外一个是SIMON RATTLE 指挥柏林 STAVINSKEY 火鸟等品,, EMI 4CD 环保装

jpg(2011/7/8 16:13:52 上传)

最后编辑进柴 最后编辑于 2011-07-08 16:13:52

楼主上个图吧

我明明 结尾是JPG的图,200K
可就说我格式不对,,上不了。。

要压缩100k以下的。还传不了就搜索一下论坛的帖子。有解决方法。

你在哪里买的哟,现在很多都是高仿的
重庆人流医院 www.cnby120.com

图已经上了。。碟是杭州一家我经常淘的小贩处拿 的

這兩張錄音,沒有發行過XRCD格式.
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

楼主应当相信自已的听音效果,XRCD的听音效果和普通CD差别很大的。

这两张碟没有发行过xrcd,肯定是高仿的。

LS说的对,这两张碟就像低仿的假古董一样,仿了一个完全子虚乌有的款式出来,所以其他部分就不需要再辨识了。这个碟两三年前就做出来了,除非拿来蒙事,否则10-20块钱就可以买到一张。不过有些商贩其实自己也不知道真假。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

不止这两张,象这样的高仿碟品种很多,在上海YLJ市场见到过,淘宝上也有人在卖。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

恭喜楼主交学费!
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

XRCD?还相信这个!相信这个只好上当

这两张唱片都出了XRCD版本!
只是楼主没有微距的图片,看一下CD内圈编号便知真假!

lz能退最好,不能退就当交学费了。
xrcd出过那些,官网都是可查的。

原帖由 格拉苏蒂 于 2011-7-9 22:18:00 发表

我也感觉 有可能日本重新用K2 XRCD24 技术重新混音了? 有没有这个可能?
明天上内圈码
我只记得是IPFI 4011

YLJ不能买超过20一张的了

原帖由 进柴 于 2011-7-10 10:17:00 发表
原帖由 格拉苏蒂 于 2011-7-9 22:18:00 发表

我也感觉 有可能日本重新用K2 XRCD24 技术重新混音了?......

不相信是高仿,那就当它是真的好了,心里怎么舒服怎么想。
IFPI也不是只有正规厂能刻。

LZ听着怎么样

没见到实物,就不知真假!
却感觉坛子里有不少“士”十分乐见有人被高仿了。
发新话题 回复该主题