发烧论坛

发新话题 回复该主题

高考结束了!一起嗨吧! [复制链接]

童鞋们,高考结束了!!!真的结束了,不管是好是坏,都不要想它了。。。
来吧!加入我们一起狂欢,一起游泳,一起观光旅游…12年来从来没有好好放松下自己,天天在书本中苦战。。
看海玩水,拜佛祈愿,感受日韩文化,刺激体验,海鲜也吃了,关键是这里花钱不多,每周都有新鲜的现场活动……童鞋们问我是哪里嘛?山东威海的赤山啦。。那里真是放松心情不错的地儿呢
童鞋们有车没?自行车也可以啊,我们那也叫自驾游~~~
去那里可以吃大闸蟹,还可以枕海而眠。。。想想都觉得很爽呢
还有个省money的好办法 就是在官方网站:www.chishan.cn赤进行门票预订可节省10元门票。
热线电话:0631-7326666
朋友来吧!我们一起织围脖
http://weibo.com/1733197522/3f4e1QrWlQ?tt

高考完,应该好好的听古典音乐
多建一间学校,就少建一间监狱。

高考结束了!大家在古典音乐世界里一起嗨吧!没入门的赶紧入门,已经入门的请发烧,已发烧的请高烧!哈哈。
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

高考,before long long ago.

高考完得兄弟赶紧来坛子泡吧~~

高考结束了,去玩一把MM去。

最好找个人谈恋爱!

这里老家伙多

这里大多都是很久以前Hi过的
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

是啊,20多年前就结束了。

没入门的赶紧入门,已经入门的请发烧,已发烧的请高烧!
发新话题 回复该主题