发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱的一张小提琴~! [复制链接]

可能经典的小提琴我没听过几张,我最喜欢的还是这张
理由很简单:它最能让我陶醉!
演奏者只要用心演奏,聆听者一定能感觉到。

也说说你最爱的一张小提琴吧!
我也买来听听看。

本主题由 版主 eric 于 2011/3/7 16:19:13 执行 主题置顶/取消 操作
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

谢林的巴赫小提琴协奏曲,老版飞利浦。
一声叹息!

jpg(2011/2/10 8:54:21 上传)

也要留意听听。

帕尔曼的辛德勒名单原声大碟
不亦乐乎

日照琴皇!
最后编辑小昆虫 最后编辑于 2011-02-10 10:03:38

JMR的《妈妈教我的歌》、DORIAN的《心碎》、AUDIOFON的《希伯来的遗产》等都是我最喜欢的小提琴录音。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

只选一张? 好多都最喜欢听
就一张单声道和一张立体声吧
这两张都觉得很有感情, 反而大卫的都不觉得那么有感情,自己水平不够高吧

jpg(2011/2/10 19:28:52 上传)

回复 4# 江南流云 的帖子

这个我有 哈哈哈 才买的  这张听的就是感觉
电影的情节已经忘得稀稀拉拉了 不过听来仍有感觉
我还听过一首低音提琴拉的  很美~~~

回复 5# 小昆虫 的帖子

这张我有APE 哈哈~!

回复 6# lqdxy 的帖子

这几张准备买的  不过圣桑和萨拉萨蒂作品我很喜欢 有什么好推荐吗?

回复 7# hopeman 的帖子

都是LP  有CD版本吗?

推荐大俗一张:
http://weibo.com/shiyueshi
我的微博,非常希望能与论坛众乐友交流

甜美端庄
不可多得
masters works12.JPG (, 下载次数:4)

jpg(2011/2/11 23:48:46 上传)

masters works12.JPG

one could almost say that the most excellent receive joy through sufferings

楼上推荐这张,不如选弗兰西斯卡蒂的1950年版(Biddulph)

谢谢大家的推荐  
有机会都买来听听~!

我今天调整了音箱的位置 小提琴的音色变了~~

百听不厌~~

整天如或不如的,不如抓上擂台,一个发青龙郾月刀,一个发四棱金装锏和虎头錾金枪,不死不休好了。
one could almost say that the most excellent receive joy through sufferings

格律米欧飞利浦小双张的小品集,珠玉之作,百听不厌,懒得上图了。

这两张:
拉宾的帕格尼尼1小,大卫的贝小.
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

sziget的贝 cbs MPK
发新话题 回复该主题