发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教 辨别真伪 DG<纪念富特逝世50周年> [复制链接]

近日在淘宝上花130买了套 DG<纪念富特逝世50周年> 6CD
收到后拆开,发现碟的数据面是我重来没有见过的DG样子,如下图

jpg(2014/7/22 10:32:55 上传)

求助论坛上的兄弟,帮忙辨别下

我也有一套,应该没有问题

内刻字:IFPI CG239
激光字:IFPI LV26

如此怪异的 环球 LOGO ?
淘宝上这套CD有很多家在卖高仿,价格45元-60元
别是让我碰到高仿了吧

高仿

全新未拆才130?光价格就有点可疑。

我未见过环球是这样的标志,一般大公司对LOGO是很在意的,这是公司形象,不会随便的。

已经求证,确实高仿.
有位兄台提供了正版的内圈码照片

现在高仿都做这么精致了?IFPI LV26似乎还真是德国的母盘哩。

IFPI 01** IFPI LV26 ABC Roxxon Medienservice GmbH (EDC) Deutschland
IFPI 01** IFPI LV26 Advant Medien Deutschland
IFPI 01** IFPI LV26 EDC Deutschland
IFPI 01** IFPI LV26 KIRO Media Consult Deutschland
IFPI 01** IFPI LV26 Universal M&L Deutschland

回复 4# ttsoo 的帖子

这种套装垃圾里一般不会超过30一张吧,单从130的价格也不能说便宜到起疑
IFPI CG239
IFPI网站确实查不到,比较少见CG开头的。

环球的LOGO看起来不像是正版

假的,连外壳材质都和我的不一样。

假的,连外壳材质都和我的不一样。

jpg(2014/7/22 21:05:10 上传)

请问LZ是哪家淘宝买的,可以给大家敲个警种。

高仿,
水货环保廉价盘在35~40正常,

ifpi字形
激光标都太假
低仿吧
15一cd的货

回复 1# ttsoo 的帖子

拿出自己的中图货比了一下,很遗憾,楼主中招了。

这套碟能有盗版,我咋觉得有点高兴呢,见笑了。

看到这帖,赶紧把环球卡拉扬那套拿出来看了下,激光的环球标和楼主这个明显不一样,要小心啊

原帖由 Nordic 于 2014-7-22 21:07:00 发表

原帖由 海顿_1 于 2014-7-24 17:33:00 发表
原帖由 Nordic 于 2014-7-22 21:07:00 发表

已退货,留一线日后好相见
也许这个卖家也不知道是套高仿
发新话题 回复该主题