发烧论坛

发新话题 回复该主题

【曾经,对我说的】...... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

你活的真不容易啊
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

该用户帖子内容已被屏蔽

“别整天倒弄这个,明天把儿子的学费交上。”-------------lp对俺说。

先把头像换了吧……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

“我们的院长,柴可夫斯基曾经专门写作献给了他一个曲子。”
-----------这是吃饭时北京一乌克兰海龟女钢琴老师对我说的。我想她大学的院长怎么也给有个一百三四十岁吧。也再没和她问过音乐。

-----人家说的意思也许是前院长呀

该用户帖子内容已被屏蔽

特显摆是吗?

叫老柴的作曲家,俄国起码有仨;有位是生在红旗下,如此算来,给那校长写曲子也说得通。

公子说得不错:
Tchaikovsky,Alexander (b.1946)
Tchaikovsky,Boris (1925-1996)
Tchaikovsky,Peter Ilyich (1840-1893)

原帖由 诱惑最后的基督 于 2009-3-27 11:52:00 发表
“这是CD,没有图象,是用来听的。”
-----------买了十年的CD,到某些音象店时导购还在对我说的。
“这是正版?你怎么看出来的?”
-----------现在还经常听到别人问我说的。
“老爱听原声干什么?浪费钱,永远也买不完。”
-----------这是当年YLJ老板向我推销古典时说的,我尝试了。
“这是什么唱片?你听得懂吗?”
-----------刚买古典唱片,朋友对

试作答:

“这是CD,没有图象,是用来听的。”
-----------哦,请您帮我从架子上取两张CD——佩尔戈莱西的《圣母悼歌》和亨德米特的《至尊见证》,谢谢。

“这是正版?你怎么看出来的?”
-----------其实我是闻出来的。

“老爱听原声干什么?浪费钱,永远也买不完。”
-----------啥都不买最省钱,您不会真的愿意我这样做吧?

“这是什么唱片?你听得懂吗?”
-----------为了回答您这问题,看来不得不听听先了。

“哎哟,货这么少了,干什么叫小李买古典啊?都怪你。”
-----------别闹......

“AKG是什么杂牌?我以为是AK47啊。”
-----------你不知道我是一通讯兵吗?

“你真的很装B,听这鬼东西!”
-----------你还甭说,确实大部分作者都已经做鬼了。

“买这些塑料能当饭吃?给你的钱你就去买这些塑料?”
-----------老版塑料能升值的哦,比股市要靠谱。

“儿子啊,答应我不要再买唱片了。”
-----------报告老娘,如今咱正大踏步往卖唱片过度。

“唱片重在质量,不在数量。”
-----------重在人的质量。

“你的乐商低。”
-----------您那顶多叫乐伤好伐啦!!!

“你要考虑的是金字塔低层的大量用户,别想着没用的顶层少数发烧友。”
-----------是想让我帮您去颠覆中国电信和电驴吗?!

“我们的院长,柴可夫斯基曾经专门写作献给了他一个曲子。”
-----------瞧,100多年前人与人的关系就是比现在河蟹!哪怕是老毛子。
~ so u never know what u're missin’  ~

该用户帖子内容已被屏蔽

都有过的无奈....
发新话题 回复该主题