发烧论坛

发新话题 回复该主题

和谐花园古乐团(IL GIARDINO ARMONICO) [复制链接]

1985年成立于米兰,由一批毕业于欧洲知名音乐学府并对古乐感兴趣的年轻音乐家组成。曲目范畴从时间上说主要是17世纪至18世纪的音乐。根据不同曲目的需要,演奏成员在3名至30名不等。 该乐队在TELDEC录制了大量优秀的古乐唱片。如今WARNER古典将这些唱片编成了一个11CD的环保装合辑。给了乐迷一个一网打尽的机会!

jpg(2013/1/27 21:20:31 上传)

最后编辑和谐花园 最后编辑于 2013-01-27 21:27:12

请老李现身!能否预订?

我一直在关注着和谐花园古乐团的作品.请问楼主:国内在哪儿能买到?谢谢!

国内目前只能找海外邮购的朋友代买了~

不过这套在JPC刚刚升价,28欧升到42欧。非常不爽~

和谐花园确实不错

rosemaid 在 2006-11-19 23:01:43 发表的内容
上图图,让姐姐见识下也好啊~

我现在没安软件,不能照

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=102502&ftdate=20060722&nTypeId=11

比如七月啊我花没多少块,就买这么多。。。我买的都是这类超级便宜货。别的也是类似的。碟是绝对多得听不完的

只要愿意买

尤文兄,我在淘宝上看到有买的,400元大概,你去看看?

古乐偶也听的

很多可以是拿来当轻音乐听的

比NEW AGE差不多
最后编辑一夜九次郎

其实买YLJ,那古乐倒是很多,一般比较没人要,而且最便宜

要想多起来,很容易

一夜九次郎 在 2006-11-19 22:54:03 发表的内容
rosemaid 在 2006-11-19 22:27:58 发表的内容
一夜九次郎 在 2006-11-19 22:17:32 发表的内容
上了网看你们说,才知道有和谐花园

...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]

弟弟你不喜欢古乐的~

古乐对我来说是最纯粹的玩休闲

我很喜欢听的,听起来比很多古典享受

但是,排除到巴赫,亨德尔那些大牌和一些巴洛克或者古乐版以外

目前我还只有不到二十张

一夜九次郎 在 2006-11-19 22:17:32 发表的内容

...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]

弟弟你不喜欢古乐的~

我说的是我的全部古乐啊

还不到二十张

和谐花园 在 2006-11-19 22:00:14 发表的内容
rosemaid 在 2006-11-19 21:30:47 发表的内容

看随想短信~

新收一枚:

[upload=jpg]Upload/200611192201340916.jpg[/upload]

好像也很贵的~
:((

意大利海盗版

rosemaid 在 2006-11-19 21:30:47 发表的内容

看随想短信~

新收一枚:

[upload=jpg]Upload/200611192201340916.jpg[/upload]

上图图,让姐姐见识下也好啊~

scfan 在 2006-11-20 8:17:42 发表的内容
意大利海盗版

什么是意大利海盗版啊?
谢谢哦~v

一夜九次郎 在 2006-11-19 22:54:03 发表的内容
rosemaid 在 2006-11-19 22:27:58 发表的内容

弟弟你不喜欢古乐的~

古乐对我来说是最纯粹的玩休闲
我很喜欢听的,听起来比很多古典享受
但是,目前我还只有不到二十张

俺汗颜~
我居然没有你多~
:(((((

尤文想必不会收环保了,估计正价的收了有一小半了。。。
发新话题 回复该主题