发烧论坛

发新话题 回复该主题

2006年牛眼眼中168的大侠们~~~~~~~~~~~ [复制链接]

如有得罪敬请原谅~~~~~~~~~~~

上山砍柴-----168资深音乐评论家
MBL1521----168我神交已久的软硬兼施(唱片与音响)大师
CLK------168流行音乐的积极推广者
reiner_fans -----168音乐版块唯一的台湾爱乐同胞
关山月-----168永远充满朝气的有志青年
一夜九次郎-----168永远的一夜九次:)))
李商隐----168深藏不露的大师
shinelb-----168迟到的古典音乐文载大师
Chopin----168我心目的肖邦专家
亚河----168上我永远的老师
Rosemaid----168古怪精灵的爱乐军嫂:)
陈晓-----168众多爱乐者中的美丽好姑娘(大众情人)
海-浪----168音乐唱片交流的使者
nirvana_007x-----168永远爱乐的好学生
阿岗-----168上少数民族的代表人物
流云_居士 -----168永远在线的好同志
太阳老头儿-----168充满热情的爱乐人
d9-----168上唯一以DVD D9方式为ID的爱乐人
morefeel-----168上偶尔露面的爱国爱乐的愤青莫菲:)
aimo6666-----168上谦逊的好老师
ashyer-----学问学识让我钦佩的人
海涛123----我看着就有一种亲近感的爱乐人
tj_cui-----时不时冒一泡我未曾谋面的朋友
望七了-----168上领导老版唱片风向标的好青年
Zhangwanhui-----给我留下深刻印象头像的朋友
爵士鼠-----看着名字我就喜欢
丁启烈---看着名字就阳刚的朋友
青山绿水-----我向往的地方
叶向尧---联想起古代的大将军的名字~~~~~~
李源----永远见面哈哈笑的老朋友
尤文-----神龙不见首尾的朋友
强力中锋-----我同城确未见过面的朋友
桃花岛主一世------想起过去的江湖
一点不烧----其实挺烧的!
梦行者-----想到了弗洛伊德的学说
飞龙在天----一名侠客
音乐的奉献----能以音乐的奉献为名的人是高尚的人、古典的人
Lzyyj-----168上的理论家、哲人、我的偶像!
丝竹-----应是江南一才子且喜欢民乐
下乡种树----也是神龙不见首尾的大侠
上海玩家-----喜欢玩儿黑胶的朋友
scfan------我来168最早认识的朋友
ken------我北京朋友的朋友,可惜他不知我是谁,哈哈~~~~
福尔摩斯------是个仔细的人、认真的人
眼光光,睇月光------抓革命、促生产、备战、备荒为人民的人:)
唐糕-----永远的变身国王,审美-雅致-神经的大师:)
火焰山-----估计是论坛最遥远的朋友了
美凤-----听这名字就爽
若飞公子-------名子大气,想到了豪门资本
和谐花园------祥和的、安静的~~~~~
溪秀兰---------向坚定不移的、海枯石烂不变心爱着溪秀兰的溪秀兰致敬!
金丝猴--------活泼可爱调皮的,每当看到这名字就想到我在部队时认识的女孩~~~~~~~
山东大王----------豪情万丈,侠义,有点儿山东好汉的意思:)

补充中~~~~~~~~~~
最后编辑公牛

公牛是168最风骚最具人气最有组织才能滴

[quote]scfan 在 2007-1-21 22:52:37 发表的内容
外甥女的女同学MM怎么没下文了?

不敢联系呀~~~~~~~~:)

这老牛又喝高了!

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么没有我??公牛不够意思,是不是我向母牛说了什么了你就不说我了。哈哈!

若飞公子 在 2007-1-22 1:06:04 发表的内容
祝愿能催动今年论坛“牛市”!牛气冲天!

那只是牛啊?

这两天没怎么看网站,没想到多了这么多精彩。
谢谢公牛兄的谬奖,虽然不称职,但是也在努力中。
能将这么多朋友的特点说出来,可见公牛兄的热心和智慧,说实话,我都说不上这么多来。
我留意一些朋友,但是没这么广泛。

李源 在 2007-1-21 21:43:55 发表的内容
公牛-----母牛的老公,喜欢掉眼泪有情有义有钱有力的MEN

公牛-----母牛的老公,喜欢掉眼泪有情有义有钱有力的猛男。

公牛有时候是头水牛
鉴定完毕!

公牛兄太抬举俺,深藏不露是因为肚里没货。想出两个:
Jahal:一丝不苟的马勒专家。
春日:现代音乐的烧客。
最后编辑李商隐

祝愿能催动今年论坛“牛市”!牛气冲天!

美凤这个名字确实够 yin

让我想到了高中时我在网吧上网找璩美凤下载的往事
...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]
最后编辑一夜九次郎

公牛兄的自画像呢?

还有一个我差点忘了:

留下马甲无数,孤独地在深海中自言自语的
唐羔
最后编辑李商隐

kao,公牛就是厉害,PF。

谢谢公牛,把168上的朋友视作兄弟姐妹.我没来168时,不知天地有多大.来到才知这里卧虎藏龙.很多高人让我这个初哥景仰,偶不敢轻易发言,怕大侠笑话..........168有你们,论坛就充满温馨且更有活力了!!!

外甥女的女同学MM怎么没下文了?

总结归纳
公牛是个好朋友!

公牛 在 2007-1-21 21:35:01 发表的内容

tj_cui-----时不时冒一泡我未曾谋面的朋友

来天津不就见了?
发新话题 回复该主题