发烧论坛

发新话题 回复该主题

问一哈 [复制链接]

10-12月本地有不少音乐、舞剧演出,其中有李云迪的钢琴独奏和中芭的《红色娘子军》。都是在大剧场(据报载该剧场——中山文化艺术中心新近安装了一套世界第一(真?)的舞台设备),有1400多个座席,两层楼座。俺拿不准的是李的钢琴独奏听到的效果不知怎样——如果是在楼座的话(羞涩呵,米有限,只能买三等票),要是听到很小声,那就没啥意思了。
中芭的《红色娘子军》是必看的。

小熊维尼 在 2006-9-17 0:33:00 发表的内容
rosemaid 在 2006-9-17 0:25:52 发表的内容
小熊维尼 在 2006-9-17 0:18:27 发表的内容
[quote]rosemaid 在 2006-9-17 0:15:10 发表的内容
[quote]小熊维尼 在 2006-9-17 0:09:07 发表的内容
10-12月本地有不少音乐、舞剧演出,其中有李云迪的钢琴独奏和中芭的《红色娘子军》。都是在大剧场(据报载该剧场——中山文化艺术中心新近安装了一套世界第一(真?)的舞台设备),有1400多个座席,两层楼座。俺拿不准的是李的钢琴独奏听到的效果不知怎样——如果是在楼座的话(羞涩呵,米有限,只能买三等票),要是听到很小声,那就没啥意思了。

广东中山阿——玫瑰小妹好!

哪里呢??呵呵~~~~~~~~~

呜呜呜,我好想回去啊!!!!!!!!!!!!!
可惜了,为什么我在的时候没有呢???
多少钱的门票啊??
我想回中山!!!
:((((([/quote]

你是要回来——有机会的话——看一下,确实不错的,我听过小剧场,音效相当好。
李运迪门票价还未标出,中芭的那场VIP688  贵宾票400  一等票300  二等票200  三等票120[/quote]

不是很贵的,在上海贵的要死,呜呜呜~~~~~~~~

rosemaid 在 2006-9-17 0:15:10 发表的内容
小熊维尼 在 2006-9-17 0:09:07 发表的内容

砍柴兄好!
交响乐可能影响不大,但独奏就。。。

只要秩序好,然后是合格的音乐厅,我觉得就大可不必担心这问题。
就象合格食品在保值期内不会毒死人一样。
合格音乐厅的座位,都是合格产品。

实在不行,你之前跟工作人员打个招呼,让李云迪用力弹就是了,^_^

上山砍柴 在 2006-9-17 0:20:19 发表的内容
实在不行,你之前跟工作人员打个招呼,让李云迪用力弹就是了,^_^

哈~~~~~~~~~~~

rosemaid 在 2006-9-17 0:25:52 发表的内容
小熊维尼 在 2006-9-17 0:18:27 发表的内容
rosemaid 在 2006-9-17 0:15:10 发表的内容
[quote]小熊维尼 在 2006-9-17 0:09:07 发表的内容

多少钱的门票啊??
我想回中山!!!
:((((([/quote]

你是要回来——有机会的话——看一下,确实不错的,我听过小剧场,音效相当好。
李运迪门票价还未标出,中芭的那场VIP688  贵宾票400  一等票300  二等票200  三等票120

上山砍柴 在 2006-9-17 0:19:12 发表的内容
只要秩序好,然后是合格的音乐厅,我觉得就大可不必担心这问题。
就象合格食品在保值期内不会毒死人一样。
合格音乐厅的座位,都是合格产品。

就怕那可气的人不合格呢。。经验啦
还是决定去看吧,或许还可以溜到前面的空位。。。啊哈哈

rosemaid 在 2006-9-17 0:35:50 发表的内容

相对不是很贵,但俺们也只能去到这个程度了。上海有许多名团去的,但那是天价了!——哎,考研成功还有个好处哦,可以有寒暑假到处逛逛、回家乡!当医生是忙得不得了(——家里有人在当医生)。

rosemaid 在 2006-9-17 0:51:28 发表的内容

所以呢,想不干了,哈哈,改行了:)))
或者做家庭主妇,哈哈:)))
喜欢这个职业比作医生兴趣多啦!!!
呵呵~~~~~~~~

阿,这样到头来可能会是“男人的幸福,女人的不幸”哦:)))
最后编辑小熊维尼

声音不会小多少的,只是效果不是最好就是了。
我在广州听马5,因为去得晚,是最后的票,照样惊心动魄。

小熊维尼 在 2006-9-17 0:44:57 发表的内容
rosemaid 在 2006-9-17 0:35:50 发表的内容

相对不是很贵,但俺们也只能去到这个程度了。上海有许多名团去的,但那是天价了!——哎,考研成功还有个好处哦,可以有寒暑假到处逛逛、回家乡!当医生是忙得不得了(——家里有人在当医生)。

呵呵~~~~~~~~

小熊维尼 在 2006-9-17 0:09:07 发表的内容

多少钱的门票啊??
我想回中山!!!
:(((((

MBL1521 在 2006-9-17 17:35:07 发表的内容
玫M的得奖作业还不交啊?我等着灌水呢!

唉,还没收到呢:))
哈哈,我也想写啊,可是看书快累死了,整个人都像个呆头鹅:(((
呵呵~~~~~~

reebok 在 2006-9-17 21:51:59 发表的内容
楼上也是位女士?

我倒!!!看样子我不用在这混了,回去种地去!!
太伤自尊了…………

小熊维尼 在 2006-9-17 1:02:12 发表的内容
rosemaid 在 2006-9-17 0:51:28 发表的内容

呵呵~~~~~~~~

阿,这样到头来可能会是“男人的幸福,女人的不幸”哦:)))

俺开玩笑的:))))

MBL1521 在 2006-9-17 17:35:07 发表的内容
玫M的得奖作业还不交啊?我等着灌水呢!

等等啊,快了,都写了,可是懒得打字,呜呜呜:(((

楼上也是位女士?
发新话题 回复该主题