发烧论坛

发新话题 回复该主题

用过ELAC的各位大侠请进!意力 205JET & 丹拿1.1& PMC TB2如何选... [复制链接]

请问各位大侠有无用过ELAC 205JET的,用什么功放推比较好?欲把费用压缩在1.5万内是否有可能?
我也听过PMC TB2感觉也不错,不过用的功放天价,据说TB2不太好推,不知是否有依据,另外,与丹拿1.1比呢?
先谢过了!

PMC TB2厂我听过感觉照1.1差!
你就上1.1吧!公房节省点可以上 雅乐 的效果不错

PMC TB2不是太难推。比1.1好推。

elac 205jet  声音非常中恳而且耐听,高频气感亦很丰富,并且具有非常好的适应性,我这里所说的适应性是指各种音乐的表现都很平均都比较耐听,在这个价位上,此箱的表现是很全面的。
英国pmc tb2灵魂度标称虽然有90,但由於采用的是传输线的结构,所以对功放还是有一定的要求的,该箱虽然是用於监听的,但并非直白的无染风格,而是和大多数的英国箱一样保持着一种甜美的“味儿”但与传统意义上的英国箱相比高频延伸要好一些,低频当然是他的强项。

对elac  205jet威虹音响网有评价文章∶
www.weihongaudio.com
www.weihong.cn

多谢各位乐!
关于ELAC 205JET网上的文章和评论很少,不知配什么功放比较合适,在广州时,经销商推荐雅竣FMJ,不知用国产的欧博会怎么样,这周找机会去试听一下看看,呵呵!
ELAC 和PMC TB2好像在北京都比较少见,PMC我只是原来在超音波(西三环)看到过,店面很小,具体没有试听过。不知各位大侠是否知道在北京其他地方还有没有相对集中的音响市场?
发新话题 回复该主题