发烧论坛

发新话题 回复该主题

请广州国际音响唱片展组委会解释一下提前发售VIP票? [复制链接]

我爱我的祖国

怕人多塞车

提早确实不好,我朋友说他4点零三分都没有票了,这个是有主管单位的国营电视台主办的,不是如18子那边的私人公司办的展会啊,一切都要透明啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

说实话,其实如果您调了闹钟,15点59分开始进去,肯定可以买到,16点也可以买到。
因为16点开始卖票,您不可能真的16点才点开,对吧?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

下图就很说明问题,好像我家以前抢学而思,16点开始抢,我们起码1545就已经进去做好准备了。
机会都是给有准备的人。

版主是想告诉大家,错不在组委会,错在你傻楞愣守规举。

这点好,避免那些黄牛党用机器秒杀,如果人工的,不是准时,看到就会买!

版主是想告诉大家,错不在组委会,错在你傻楞愣守规举。
ibm 发表于 2021/5/13 11:30:54

不要误会,组委会是一个复杂的机构,没有一个完美的组委会,即使是奥运会;只是其实我身边不少网友、朋友都买到了,包括ann等等,我意思是有些东西是要自己主动争取的,机会有,但不会等人。

不要误会,组委会是一个复杂的机构,没有一个完美的组委会,即使是奥运会;只是其实我身边不少网友、朋友都买到了,包括ann等等,我意思是有些东西是要自己主动争取的,机会有,但不会等人。
eric 发表于 2021/5/13 12:01:32
机会难得,早点抢位呗

哈哈,抢到就是赚到,不过其实很多人其实也没黑胶设备。还是轻轻松松,开心看展为要吧。

可以告诉大家,绝对真实,组委会的高层自己都没有买到,他们以为一个小时卖完就不错了,所以他们都等发布会结束才去买。

我没黑胶机,就是为了那张黑胶唱片,总结了2019那次经验(2018年第一张时我记得是不用抢的,2019年以为也不用抡,就失去了),我也是3点多偷鸡回家手机、笔记本电脑(怕网速慢)一起开着来等的,但我看手机还在倒数时,看见笔记本上的网叶(3.50几分)已经可以购票了,就用笔记本购了两张票(3时54分完成)当时看手机还在倒数

我没黑胶机,就是为了那张黑胶唱片,总结了2019那次经验(2018年第一张时我记得是不用抢的,2019年以为也不用抡,就失去了),我也是3点多偷鸡回家手机、笔记本电脑(怕网速慢)一起开着来等的,但我看手机还在倒数时,看见笔记本上的网叶(3.50几分)已经可以购票了,就用笔记本购了两张票(3时54分完成)当时看手机还在倒数
山楂饼 发表于 2021/5/13 14:41:21
500张,你抢了两张,绝对是2021年最帅的烧友。

我也抢到了

自助者天助,正是我要表达的意思!

眀明是主办者的错误,不但没有半句歉意,还说得如此有道理,一群得益的在附和,这水平也是醉了。

解析一下为什么电脑会快点?

不知道,我是用笔记本登陆微信,手机微信有倒数显示,笔记本微信无倒数显示,就直接用笔记本购买了,我也不知道为什么,当我搞定购买手续后,用手机微信再点入,还有很多购买的机会,想想自己再买也没有什么意思,还是留给需要的朋友多一个机会

去年以来,因疫情影响了各种展会,烧友今年观展欲望空前高涨,如同壮年男子与老婆分别太久,饥渴难耐。
所以限量500有点少了,是组委会对市场预估不足!
不如再加推5000张,一来满足烧友要求,二来又为展会带来收入,一举两得。

去年以来,因疫情影响了各种展会,烧友今年观展欲望空前高涨,如同壮年男子与老婆分别太久,饥渴难耐。
所以限量500有点少了,是组委会对市场预估不足!
不如再加推5000张,一来满足烧友要求,二来又为展会带来收入,一举两得。

wxr999 发表于 2021/5/14 10:24:38
这个问题我已经提过,不可能改的了,因为还有U盘什么的送,都是500套。
发新话题 回复该主题