发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备入黑,求黑胶系统推荐,谢谢。 [复制链接]

如题,准备入黑,预算一万元以内,超出一点点也可以。现使用的是富盛峰哥的NMA三合一合并机。因为NMA只有同轴数字信号输入,所以要求唱放必须有同轴数字信号输出!求推荐,谢谢谢谢!

如题,准备入黑,预算一万元以内,超出一点点也可以。现使用的是富盛峰哥的NMA三合一合并机。因为NMA只有同轴数字信号输入,所以要求唱放必须有同轴数字信号输出!求推荐,谢谢谢谢!
hawk_shi 发表于 2018/9/27 16:34:51
买部数字录音机不就解决了么?

玩音响反复升级最浪费钱,建议一步到位。

Dr kuang 发表于 2018/9/27 16:45:52
不明。不用唱盘能说入黑吗?

Dr kuang 发表于 2018/9/27 16:46:57
邝医生推荐一款一步到位的
我系  “ 肥安 ”

Dr kuang 发表于 2018/9/27 16:45:52
意思是先将黑胶都录下来成文件,再播文件数字输出给功放吗?这样就没有了玩黑胶摆唱针落唱片上看着唱片一边转一边享受音乐的感觉
我系  “ 肥安 ”

我的建议也是,在能力范围内尽量到位点,
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

Dr kuang 发表于 2018/9/27 16:46:57

系啊,真系好浪费啊。升级后留低相送朋友都没人要。麻烦介绍一套一步到位的,谢谢。去到三万这样可以吗?
最后编辑hawk_shi 最后编辑于 2018-09-27 20:38:31

喺唔喺sony d100这样的啊?或者给个具体点的产品啊,谢谢

低价位的就建议来一套国产阿玛尼的,性价比还是很不错的!如果增加一点点预算的话,就选个几K的阿玛尼转盘,上个3、4K的唱针,4K左右的12寸唱臂,选个ASR的mini唱放,总共在2W内。性价还是很不错的

低价位的就建议来一套国产阿玛尼的,性价比还是很不错的!如果增加一点点预算的话,就选个几K的阿玛尼转盘,上个3、4K的唱针,4K左右的12寸唱臂,选个ASR的mini唱放,总共在2W内。性价还是很不错的
abcwpy 发表于 2018/9/28 8:55:12
如果可以,发具体器材名称可以吗?谢谢啦。怕搭配的不好,又浪费有限的银两

话说一步到位,也得有个预算限制吧

在有限投入下,建议还是高配唱头、唱臂然后唱放、唱盘。

话说一步到位,也得有个预算限制吧
MISSION-752 发表于 2018/9/28 9:15:25
最尴尬就在这里,现在可能觉得自己用三万块去购买产品已经够了,等到自己发现对声音不满意的时候,有需要再增加投入时,前面这三万块就白花了。让出去也要出血一次,所以真的很难抉择。

前段时间又不多花时间研究,音展过了才来考虑,尴尬啊。今年山竹搞到好紧张,VIP通票也才去看了一天。真羡慕广州的烧友,天时地利人和,我们去趟广州都要几个小时来回,不容易啊

我看了E版08年去邝医生家听LP300的贴,各大版主都有发声。如果邝医生那套用起来没缺陷,我也可以作为目标去购置,呵呵。我不怕超出我的预算,就怕次次升级浪费钱,毕竟不是土豪啊

我看了E版08年去邝医生家听LP300的贴,各大版主都有发声。如果邝医生那套用起来没缺陷,我也可以作为目标去购置,呵呵。我不怕超出我的预算,就怕次次升级浪费钱,毕竟不是土豪啊
hawk_shi 发表于 2018/9/28 10:02:16
不知邝版换不换唱放,正在等他新唱放的测评

推荐菲凡唱机,入门磁悬浮唱机5K多,入门气浮唱机8K多到1W多,详细介绍与用家听感分享可以搜索我发的菲凡唱机帖子。

唱放唱头推荐权隆QL唱放唱头,听感分享贴:http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-242552.aspx
最后编辑飞跃童真 最后编辑于 2018-09-28 10:25:21
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

该用户帖子内容已被屏蔽

退黑出黑胶器材及唱片,有意私聊
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7
发新话题 回复该主题