发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家推荐一个合适的耳机 [复制链接]

我有一个音乐传真的耳放是32欧的,我想搭配一个两三千元左右的耳机。

我初步看中的有森海塞尔HD600HD650HD660S

我主要听古典音乐,大家认为哪一个合适?

也可以推荐别的耳机,我想听听大家的意见。

本主题由 版主 eric 于 2020/2/19 18:46:33 执行 设置精华/取消 操作
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

森海是不错的,580更有味道。

我钱少,用德生的。

有预算上森海,没预算AKG K701

HD600是经典型号,价钱在2K左右,据说最适合听古典音乐。
HD650可能要全面一些。

也有人推荐拜亚动力,据说是德国原产的。

如果以听古典为主,上森海吧,650,有预算就8系列

如果以听古典为主,上森海吧,650,有预算就8系列
czj 发表于 2020/2/18 13:04:52
650比较全面,价钱也适当,是不错的选择。

楼主看好的森海,阻抗都是300欧姆的......。

楼主看好的森海,阻抗都是300欧姆的......。
cui_xibo 发表于 2020/2/18 13:10:18

对,因为我那个耳放是32欧的,因此可能推不动。
是不是也应该找32欧的耳机?

森海塞尔HD650就可以了,我也在用,性价比很高,音色偏中下盘,比较符合人耳听感。

森海塞尔HD650就可以了,我也在用,性价比很高,音色偏中下盘,比较符合人耳听感。
qpwu2011 发表于 2020/2/18 13:41:45

好啊。

耳放32欧是什么概念?
耳放一般看输出功率,也就是所谓推力吧。
如果接触耳机不多,选森海是最保险的。
论年龄,已是老烧

铁三角AIR AD-900 / AD-1000开放式耳机,听一、二小时都不累,效果比美大音箱。
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2

我有一个音乐传真的耳放是32欧的,我想搭配一个两三千元左右的耳机。

我初步看中的有森海塞尔
shinelb 发表于 2020/2/18 10:21:45

你要看清楚你的耳放能够推阻抗多少的耳机,如果真的只能推32欧的,那就根本不能考虑森海650,因为300欧的阻抗你的耳放都不知道推不推得响;如果真的只能推32欧的,那就强烈建议AKG的K701,就32欧的阻抗,在同类型同层次的耳机中算比较全面的。

高阻版更好,我那个耳放是32欧,扔掉可惜。
拜亚动力dt880也可以的。

如果用现有的耳放,记得买低阻耳机,我买了个600欧的DT880,没有大推力的耳放,一直都不尽人意
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

如果用现有的耳放,记得买低阻耳机,我买了个600欧的DT880,没有大推力的耳放,一直都不尽人意
啊飞 发表于 2020/2/19 15:42:34
对。

真男人的耳机大多是低阻抗的,从一千多到几万的都有,楼主可以了解一下

真男人的耳机大多是低阻抗的,从一千多到几万的都有,楼主可以了解一下
最忆是儿时 发表于 2020/2/19 18:57:33
好啊,多谢你的意见。

32欧推300欧,老鼠推大象的感觉
发新话题 回复该主题