发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017年音响展网友聚会获得避震梁Milky Way信号线的使用体验 [复制链接]

因为忙于照顾幼小的女儿,这一两年基本上很少有时间能静下心来听音乐。2017年参加音响展网友聚会时,很幸运抽到了避震梁前辈送出的Milky Way信号线,已经连上系统很长时间了,却一直没有仔细地对比与之前使用的线材的区别,直到这次新年假期,终于能抽时间静静地听一下我喜欢的音乐了。

这对Milky Way信号线是全手工打造的,4个插头都包上黄金镀膜,从插头就可以看出手工加工的痕迹,相对于标准流程生产出来的大路货,手工出来的东西更能给人一种实在和用心的感觉。由于是新线(虽然连接系统已经几个月了,但真的很少开机),还没有煲够时间就评价它的好坏,这样多少有些不负责任,所以我也不敢多说些什么,我只说一下我印象最深的第一感觉:声音通透温润,细节表现丰富。许多之前由于或轻微的、或朦胧而无意中被忽略的音乐细节,现在很清晰地呈现在我的面前,当时那种兴奋的心情,别提多高兴了,原来音乐里有些这样的细节,以前怎么没发现!系统因一些细小的改变,而获得更多的欣赏体验,正是我们音乐发烧友孜孜以求的东西,也是我们为之不断努力尝试的动力。单纯只是换了条信号线,就为我的系统带来如此明显的改变,可见避震梁前辈黄金镀膜线材的功力。不过对我的系统来说,目前低频的改善还不够明显,可能和其他线材的搭配有关,看来又要开始忙活了。再一次多谢避震梁前辈,多谢HIFI168,多谢各位版主。

(2018/2/27 15:42:29 上传)

本主题由 版主 eric 于 2018/2/27 23:32:26 执行 设置精华/取消 操作
天高任鸟飞

非常好,谢谢ann姐姐!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

照顾小孩子是天职,想当年我也是家庭与小孩的关系,停烧了一段颇长时间呢,支持ANN姐!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

女烧友对线材的评测如此认真,难得,纯支持一下。

谢谢ANN姐分享线材使用心得!好像中奖的还有音箱
最后编辑shotchen 最后编辑于 2018-02-28 06:56:38

回复 5楼shotchen的帖子

音箱还没拆封,等有时间再拿出来试用下。
天高任鸟飞

避震梁前辈的黄金电源线我曾在系统里服务多年,柔润纯净细致是其非常典型的风格。用在音源或前级上可带来一股清新之风。很有特点。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣
发新话题 回复该主题