发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚进森海塞尔HD800耳机,玩三十年音箱被一部耳机打败 [复制链接]

从上世纪八十年代初(80年)开始玩音响,换了无数对箱,花了十多万元买音箱,前天被一付耳机打败。

用森海塞尔HD800来欣赏黑胶小提琴泛起金黄色的光泽,出顶级声音。

出顶级声音我相信,只不过独乐乐不如众乐乐啊,很多时候大家一起享受快乐才能感受更大。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

是呀不能两全其美.

耳机要和10倍价格的音箱才能相比的(声场除外)

先自己美了再说,O(∩_∩)O哈哈

所以,每个发烧友都值得装备一套好耳机。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好耳机,是性价比最高的音响器材。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我一直有个心理障碍,觉得耳机会对听力造成损伤,所以比较排斥,发烧这么多年就没有玩过耳机,就连手机的耳机买回来基本都是全新不用的。不知道有没有什么科学依据能够帮我排除这个心理障碍啊!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

10多万买箱子,还没出有光泽的高频么?不会吧

恭喜名琴兄新上高班耳机。我也想搞个耳机主要作为调音的参考,以“耳机为师”,不作为平时听音用。最起码的用什么耳机?先谢了。
真诚交流,不说假话。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-10-31 12:21:00 发表
我一直有个心理障碍,觉得耳机会对听力造成损伤,所以比较排斥,发烧这么多年就没有玩过耳机,就连手机的耳机买回来基本都是全新不用的。不知道有没有什么科学依据能够帮我排除这个心理障碍啊!
白兄,耳机系统确实好,但对听力有影响,玩过。上年纪还是要爱耳、护耳,还可以多玩几年的音响,呵呵!

老兄咋个楞个惨呢,俺听森海580,也曾经拥有森海540G,但还是觉得箱子安逸哈
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

出顶级音场吗?

耳机 音箱各有优势  音箱的临场感 感染力  耳机的质感 细节  要想达到对方的特点  两边来说花费都是不菲的...........

回复 10# 阳光枫林 的帖子

10W无论是进口还是国产都是很不错的箱子了 要么就是没搭配好

原帖由 白了头一夜间 于 2013-10-31 12:21:00 发表

好容易啫。送畀人地就得了。哈哈

楼主用的什么耳放?耳机改平衡线了吗?

原帖由 名琴LP 于 2013-10-31 11:38:00 发表

从上世纪八十年代初(80年)开始玩音响,换了无数对箱,花了十多万元买音箱,前天被一付耳机打败。

咁劲?

同志建议你先去耳机大家坛混,找找瓦窑八中顾老师听KK1000,听了后你可能再也不找迷书长和侠侠听百万的音响了。呵呵!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2013-10-31 14:05:59
发新话题 回复该主题