发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道这是什么东西? [复制链接]

大家好!小弟初到此地,有些问题想问一下各位。有谁知道照片的这个东西?用来做什么的?价格大概是多少?还有能不能提供一下LUXMAN的资料?还有我想买一对旧的B&W CDM1SE的音箱,能不能告诉我这对音箱现在的价钱?拜托拜托!!先谢谢了!![upload=jpg]Upload/2004780343292667.jpg[/upload]

阿菜 在 2004-7-8 0:34:40 发表的内容
大家好!小弟初到此地,有些问题想问一下各位。有谁知道照片的这个东西?用来做什么的?价格大概是多少?还有能不能提供一下LUXMAN的资料?还有我想买一对旧的B&W CDM1SE的音箱,能不能告诉我这对音箱现在的价钱?拜托拜托!!先谢谢了!![upload=jpg]Upload/2004780343292667.jpg[/upload]

??

我这里有人要卖这个东西,我觉得太酷了,想跟他买,还有一对B&W的音箱,但我不知道怎样搭配,还有这是日本的牌子吗?我想把另几张照片传上来,但怎么也传不了。不好意思!谢谢!!

不好意思!再补充一下我在网页上看到的这个东西的配套是这样的
  真空管
  50CA10 x 4个
  6267(EF86) x 2个
  6AQ8(6DT8、ECC85) x 2个

补充一下,我只知道这个东西的型号是LUXMAN的MQ60,有谁能告诉小弟一下具体的功能和价格?还有,好不好用?谢谢谢谢!!

阿菜 在 2004-7-8 0:34:40 发表的内容
大家好!小弟初到此地,有些问题想问一下各位。有谁知道照片的这个东西?用来做什么的?价格大概是多少?还有能不能提供一下LUXMAN的资料?还有我想买一对旧的B&W CDM1SE的音箱,能不能告诉我这对音箱现在的价钱?怎样搭配?拜托拜托!!先谢谢了!![upload=jpg]Upload/2004780343292667.jpg[/upload]

是日本力士蛋后级

xiaozao 在 2004-7-8 0:45:42 发表的内容
是日本力士蛋后级

谢谢这位大哥的回复!顺便把另几张照片也发上来。还有谁能告诉我具体一点的资料。价格,还有怎样配套?谢谢!!

你那边有售?多少米?
发新话题 回复该主题