发烧论坛

发新话题 回复该主题

我在广告看到钟神甲类音响?????什么叫甲类??? [复制链接]

我是第一次听听到甲类音响!!!请发烧友介绍一下好吗???

哪位DX选的265Ai?请交流一下。

风吹雪之舞 在 2004-4-13 15:24:30 发表的内容
半温不火 在 2004-4-13 13:33:08 发表的内容
我这头像可不是随随便便就能买的,有钱可能也不舍得买这家伙:(

为什么有钱可能也不舍得买这家伙?
不解中……

买下我的头像要2W左右,而我还想买车,买房,买老婆~

我听过A10。是个好东西,不过很粗,细节处理得不好。
我感觉没有V6I好……

是啊……所以三越不怎么推荐买6.6的说……

风吹雪之舞 在 2004-4-13 15:46:55 发表的内容
呵呵……
而且总不能用这么好的公房推与其不相适应的箱子吧……如此等等以后,整套系统都上去了……
是吗?
哈哈……

知吾者风吹雪之舞也!!!!!

呵呵……
而且总不能用这么好的公房推与其不相适应的箱子吧……如此等等以后,整套系统都上去了……
是吗?
哈哈……

半温不火 在 2004-4-13 13:33:08 发表的内容
我这头像可不是随随便便就能买的,有钱可能也不舍得买这家伙:(

为什么有钱可能也不舍得买这家伙?
不解中……

那位DX投的A10?能说说理由么,我没听过A10

哈哈……
同好同好啊!

半温不火
!!!
你还存钱买头像吧!!!
别瞎折腾!!!

leslie 在 2004-4-13 13:29:20 发表的内容
半温不火
!!!
你还存钱买头像吧!!!
别瞎折腾!!!

半温不火 在 2004-4-13 13:08:30 发表的内容
天藏 在 2004-4-13 12:52:58 发表的内容
应该把CD机也列出来, 线材最好也列出,这些都关系到声音的走向!

CD机是马兰士CD63SE,今年也要换的。喇叭线AQ CV6 DBS,信号线好像是新德克的fs2(有点忘记了),准备和CD一起升级,电源线是“GG牌”

什么时候想扔马兰士CD63SE,告诉我一声,我有兴趣。
最后编辑jxlongcn

晶体管功放推荐用柯颂v8i,用艺术家6.6肯定不是很合适的,增加了休闲二号豪华版的中频厚度及密度,浪费了休闲二号豪华版的低音动态。但我推荐用斯巴克的mt-35,会有你意想不到的效果,但不要用三越版的。
最后编辑zzz111

ding

V6I的声音粗、干。

艺术家特别爱坏,声一般

wangyin 在 2004-4-13 18:16:34 发表的内容
南京三越既有265ai,又有艺术家6.6,音质上265ai音乐感更好些,可能因为是全甲类的缘故吧;6.6音响性指标更强些,高中低控制较好。但根据三越网站反馈的情况看,6.6工艺质量不如265ai,经常出现断声、熔保险丝等现象,最后我还是选的265ai,呵呵。
个人感受,仅供各位兄台参考。
说得很正确!!!

wangyin 在 2004-4-13 18:16:34 发表的内容
南京三越既有265ai,又有艺术家6.6,音质上265ai音乐感更好些,可能因为是全甲类的缘故吧;6.6音响性指标更强些,高中低控制较好。但根据三越网站反馈的情况看,6.6工艺质量不如265ai,经常出现断声、熔保险丝等现象,最后我还是选的265ai,呵呵。
个人感受,仅供各位兄台参考。

Spark的产品质量有目共睹:)
不是说新版本的6.6已经解决上面的问题了?

应该把CD机也列出来, 线材最好也列出,这些都关系到声音的走向!
发新话题 回复该主题