发烧论坛

发新话题 回复该主题

经常去海印的大哥请进~~~!!!!!~~!!~!~!!! [复制链接]

小弟前几天定了S143~现想再定TANNOY一对~可是不知道价钱~

哪位大哥有时间去海印帮我问问TANNOY  Dimension8

Dimension 10      Dimension 12三款喇叭的价钱?万分感激~~~

北京代理太黑了~~我想知道大概差价,一周之内就要定了~~~~

望大家帮帮身在外地的小弟弟~555555555555555

先谢谢了~~看看卖价和成交价大概多少就行了~~拜托~~

小弟有礼了~~!
最后编辑Darren

哈哈,聪明啊,慢慢来啊,买那么多开展览啊,大哥,有钱买别的啦,呵呵

Darren 在 2003-6-6 18:47:28 发表的内容
S143    32000人民币含脚架,是有机玻璃款式~

大理石的我见过了,比较恶~~顶盖是活动的,可以换掉~

请问在哪可以订,谢谢!

8欧100,4欧200,你说能推动S143不?

S143    32000人民币含脚架,是有机玻璃款式~

大理石的我见过了,比较恶~~顶盖是活动的,可以换掉~

L兄~S143我放客厅,TANNOY TD8我放卧室啊~

你看看这个功放配JBL S 143怎么样?

我用老的MA6200推TANNOY

我把TANNOY STIRLING准备当中置。留一只当桌子,

哈哈哈~[upload=jpg]uploadImages/20036623332515517.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036623334258347.jpg[/upload]

你订的是JBL S143?? 多少米?

我拖朋友从美国订的~~国内音响店都可以的吧~

[upload=jpg]uploadImages/2003662343320874.jpg[/upload]

照片在此,大哥们请帮忙~~
发新话题 回复该主题