发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W和KEF、AE的问题? [复制链接]

B&W和KEF、AE在5000元左右的音箱上的选择,如:B&W602S3,KEFQ55.2、RDM1,AE EVO 3等等。功能:AV+HIFI。特别请教ERIC和排骨饭,好象你们和我在一个城市:广州。谢谢!!!

wukaijun 在 2003-3-26 13:54:05 发表的内容
谢谢各位,决定EVO 3+ONKYO SR600,不过是DVD还是CD,需要各位指点,我现有一台先锋5300。白菜DX有空一起逛逛海印?

在下不算dx,dx不是这样子的 :)

我住番禺,广州上班,但节假日出广州不多,而且侃价水平极差,恐怕难帮到你。。。。。。但是我们交流一下经验没问题。

各位DX,本人对此价位的箱子也颇有兴趣,AE209更是一度考虑换进的DD。不过对其还是不大了解,请问此箱的特点、优点和缺点有哪些,是否适合我的组合(欧博T2加A100双功放),比起天朗同价7系列产品如何?在此价位内还有哪种比较中性的选择?
先行谢谢各位了!

白菜 在 2003-3-26 10:42:02 发表的内容
wukaijun 在 2003-3-24 23:57:33 发表的内容
B&W和KEF、AE在5000元左右的音箱上的选择,如:B&W602S3,KEFQ55.2、RDM1,AE EVO 3等等。功能:AV+HIFI。特别请教ERIC和排骨饭,好象你们和我在一个城市:广州。谢谢!!!

绝对ae 209,不会后悔

同感!

5300应该是dvd吧?那买cd得了!

wukaijun 在 2003-3-24 23:57:33 发表的内容

谢谢各位,决定EVO 3+ONKYO SR600,不过是DVD还是CD,需要各位指点,我现有一台先锋5300。白菜DX有空一起逛逛海印?
最后编辑wukaijun

我在厦门哟,呵呵!个人推荐AE EVO 3和kefq75!

推AE209试吓用胆机,EL34那种.

209和EVO 3 用ONKYO SR600好不好推啊?我看了一些评论好象没人建议用安桥推AE,反而用雅马哈和马兰士的多一点,是否用安桥不妥?

梦剧院 在 2003-3-26 16:25:37 发表的内容
各位DX,本人对此价位的箱子也颇有兴趣,AE209更是一度考虑换进的DD。不过对其还是不大了解,请问此箱的特点、优点和缺点有哪些,是否适合我的组合(欧博T2加A100双功放),比起天朗同价7系列产品如何?在此价位内还有哪种比较中性的选择?
先行谢谢各位了!

我是推荐ae 209的,但具体的最好到昌业论坛看,那里对209介绍很多,evo 3个人认为薄一点,古典应该没有209好。

用了209 4个月,中间也动摇过,想卖掉换箱,还好现在顶过来了,经过这两个星期的调整,整体上了一个大台阶,现在是非常庆幸当初没有卖出去。

209和EVO 3很难取舍,看情况要现场试听才能知道了。各位,建议一下CD机吧!!!谢谢!!!

请教,胆机能不能做AV功放?

玩AV功放,用AE EVO3吧。
AE209好是好,普通AV功放玩不好的。
发新话题 回复该主题