发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达3.3&夜莺2? [复制链接]

小深我有一朋友有台八达飘韵3.3欲友情转让与我.

{甲类合并式音频功率放大器, 前胆后石.
输出功率:A1 10W+10W(8Ω)
A2 30W+30W(8Ω)
AB 200W+200W(8Ω)
失 真:≤0.05%
频 响:5Hz-80kHz(-3dB)(BYPASS状态)
信 噪 比:≥95dB
电源电压:~220V 50Hz}
详见:http://www.ecnet-cn.com/enet/online...03&proid=100072

我十分心仪夜莺2,但由于预算问题,只能在功放上暂做妥协.我的陋见是夜莺2较吃功放,要力大味足的才可推出应有的韵味来,EIC-3正是有这种素质.

请问各位班主任 : 就八达飘韵3.3这种甲类, 前胆后石的功放可否让夜莺2出好声?

条件不好啊,有功放,没音箱啊:(

小深,怎么想到用八达推夜莺-2,舍蛋机了吗?
这些天忙否,有空下来坐坐,我的夜莺-越来越
好听了.

小深我的处贴:),请个位大侠多多捧场啊!

小深我的处子贴:),请个位大侠多多捧场啊!

用胆机
欧播的6.6

夜莺2的低音十分有限,但非常清醒;而八达飘韵3.3的风格是中性,推力巨大。

musiclover 在 2003-5-9 14:38:11 发表的内容
带着功放去听夜莺噻!
那带着夜莺去听功放可不可以?

带着功放去听夜莺噻!

EIC-3才不属于“力大味足”

古古 在 2003-5-9 15:32:03 发表的内容
      夜莺2的低音十分有限,但非常清醒;而八达飘韵3.3的风格是中性,推力巨大。

我现用金嗓子E--303推,感觉低音的量感,质感都非常不错,
那家伙爱吃好东西.

jazzlee 在 2003-5-9 17:57:39 发表的内容
那带着夜莺去听功放可不可以?

不太现实,一个人抱不过来
发新话题 回复该主题