发烧论坛

发新话题 回复该主题

5月5号的南国奥林匹克花园HIFI聚会器材 [复制链接]

很多谢对此次HIFI聚会感兴趣的朋友们!希望明天的聚会能带给大家玩得开心的感觉。明天除了JOELEE兄家里的LINN功放和音箱外,还有2000元的乐林9+OPA637合并机,2500元的乐林9+OPA637的升级版(机箱散热器增大不少,电源牛全屏蔽,电源滤波电解加强,甲类功率进一步加大),LP唱机+仿PASSLAB的唱放,黄冠签名8落地箱,小辣椒设计者薛岩兄开发的2300元书架箱(也许还有几款他新研制的音箱),线魔聂生的线材。希望光临的朋友自带音乐软件,也欢迎自带器材来做个搭配演示。OK!期待好朋友们的到来!

CZJ 在 2003-5-7 16:21:14 发表的内容
西樵聚会?经过我门口都不预我?XLIANG兄,周末白天或晚上?白天要学习,晚上预我。请留联系方式,想向高手学习学习。

下次你请吃蛇餐,一定预埋你份~

哈哈~~:)

西樵聚会?经过我门口都不预我?XLIANG兄,周末白天或晚上?白天要学习,晚上预我。请留联系方式,想向高手学习学习。

祭司 在 2003-5-8 1:28:47 发表的内容
wenzi 兄:几时可见到您的"升级版"啊???就来变长颈鹿啦!

星期天聚会就可见啦

wenzi 在 2003-5-4 11:09:13 发表的内容
很多谢对此次HIFI聚会感兴趣的朋友们!希望明天的聚会能带给大家玩得开心的感觉。明天除了JOELEE兄家里的LINN功放和音箱外,还有2000元的乐林9+OPA637合并机,2500元的乐林9+OPA637的升级版(机箱散热器增大不少,电源牛全屏蔽,电源滤波电解加强,甲类功率进一步加大),LP唱机+仿PASSLAB的唱放,黄冠签名8落地箱,小辣椒设计者薛岩兄开发的2300元书架箱(也许还有几款他新研制的音箱),线魔聂生的线材。希望光临的朋友自带音乐软件,也欢迎自带器材来做个搭配演示。OK!期待好朋友们的到来!

wenzi兄,为什么5号那天不见你带来乐林9+OPA637的升级版?我要的那台做好了吗?希望在10号的聚会你的升级版能为我带来惊喜.

wenzi兄,为什么5号那天不见你带来乐林9+OPA637的升级版?我要的那台做好了吗?希望在10号的聚会你的升级版能为我带来惊喜.[/quote]
XLIANG胸,惊喜一定会有的,要不就不叫升级版啦,哈哈

wenzi 兄:几时可见到您的"升级版"啊???就来变长颈鹿啦!

我晚上来

airlee 在 2003-5-8 2:12:38 发表的内容
我晚上来

你不在上海吗?
发新话题 回复该主题