发烧论坛

发新话题 回复该主题

168两个论坛的人气差异太大 [复制链接]

168的两个论坛的人气差异太大,各位,咱们是否该反思一下,有空也到隔壁坐坐。

petershao 在 2003-3-26 15:05:44 发表的内容
由于音乐论坛的存在,我的软件增加了不少。

你左手的公文包是用来装碟的吗?呵呵

由于音乐论坛的存在,我的软件增加了不少。

音乐的世界如此精深博大,不会得出没什么可谈的结论吧?
看看别的音乐论坛网站,看看人家都在谈什么吧?
不懂音乐不可怕,反正人都是慢慢学习,从不懂到懂的。不过千万别认为,音乐的世界比HIFI还小。

先谢谢enjoyer胸的关注!基本上每个音响类的论坛都是关注音响方面的人比关注音乐的人多,音乐没啥可玩,就是听,而音响玩的内容就十分丰富,大家都有很多有趣的经验想与别人分享。

论坛中的“唱片音乐”可爱的版主KEN已经做了大量的工作:发表了唱片介绍的好文章、介绍了淘碟的好去处(九江和陶亍)、上了很好的音乐知识课......甚至连自已的公子的专容(不知是不否真的)也上网,他的精神难为可贵。也从一个侧面反映他的尽心尽力,应该受到我们的赞赏和专重(如果选代表我一定选他),正如KEN所讲,玩HIFI多过玩唱片(当然二者不能截然分开),我纵观多个网站,大多数都是如此!不中为怪。
不过为了支持KEN的工作也学多一D音乐知识,我们还是多D 去唱片音乐版块走一走、看一看、交流一下。

hxhgh 在 2003-3-25 23:17:41 发表的内容
论坛中的“唱片音乐”可爱的版主KEN已经做了大量的工作:发表了唱片介绍的好文章、介绍了淘碟的好去处(九江和陶亍)、上了很好的音乐知识课......甚至连自已的公子的专容(不知是不否真的)也上网,他的精神难为可贵。也从一个侧面反映他的尽心尽力,应该受到我们的赞赏和专重(如果选代表我一定选他),正如KEN所讲,玩HIFI多过玩唱片(当然二者不能截然分开),我纵观多个网站,大多数都是如此!不中为怪。
不过为了支持KEN的工作也学多一D音乐知识,我们还是多D 去唱片音乐版块走一走、看一看、交流一下。

对,非常多谢ken版主的工作,大家都多去发言才是对ken版主工作的感谢啊。
最后编辑eric

说明爱音响的人多

enjoyer 在 2003-3-25 20:25:12 发表的内容
168的两个论坛的人气差异太大,各位,咱们是否该反思一下,有空也到隔壁坐坐。

“音响”多少还有些客观标准;
“音乐“就太主观了,罗卜白菜各有所爱,你说“贝九“好听,我说他狗屁。呵呵......

一定捧场!

音乐唱片应该在内容方面加强,唱片的客观性强,争议少,多搞些推介会比较好,我翻起以前的一些好帖子,贴图都没了,像我们这些新手,记住名字要比封面难多了

买音响的目的大部分人还是听音乐!

刚才出去转了一下,实在忍不住诱惑,买了老辈的第四、五钢琴协奏曲,又把老婆大人的教训当耳边风了!

音乐是次角?!
音响是主角?!

我爱听音乐,欣赏音乐,音乐是我的主角,但认知音乐就。。。

音乐有阳春白雪,也有下里巴人,有山珍海味,也有萝卜白菜,怎么大家也不到隔壁去争一争,吵一吵,论上一论,真是这样,咱们ken斑竹还不知乐成什么样呢?

阿龙 在 2003-3-26 0:44:18 发表的内容
千万别认为,音乐的世界比HIFI还小。

当你进入一个世界时,会觉得其它的世界小,这是很正常的心理现象,不足为怪。呵呵
可爬山不一样,往往看那山比这山高!你家的音响永远比我家的好听!
发新话题 回复该主题