发烧论坛

发新话题 回复该主题

请帮帮忙,想下手了(关于几款CD机,山灵、斯巴克、欧博) [复制链接]

请帮帮忙,想下手了(关于几款CD机,山灵、斯巴克、欧博)
1、山灵超级音频播放机SCD-T200
2、斯巴克带电子管输出高级CD播放机 CDT-15A
3、欧博参考级Reference CD-2.2
4、马兰士CD-6000OSE
以上4款的价格是多少能给个吗??
    以听流行音乐、人声为主,喜欢高音明亮不刺耳、解析度高的,以上4款那款要合适一点!!
    我的DD是马兰士SR-19EX+惠威豪廷一号音箱!!  
    谢谢各位版主、DX们了,为这事我已经发了N个帖子了,都没有得到较明确的回答!!!

phbear 在 2003-3-16 9:54:30 发表的内容
The price of the CDT-15A in Beijing is RMB3800(110V/60), where can I get  the best price  in Beijing ?? thanks everybody~~~~
I live in taiwan. Nice to come here~~

台湾的兄弟? 你不知道spark台湾代理? 大名鼎鼎的brucehon啊,在MyAV上面有很多台湾烧友使用CDT-15A(台湾版电压)的心得呀

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=52730

还可以去看看brucehon的网页

http://www.ks-hifi.com/

找到他就有好价格,好古董管买

scfan兄~ thank you!!
I have friend in Beijing.So I want to know the price in Beijing.

35a 在 2003-3-15 18:09:32 发表的内容
hongkong 在 2003-3-14 12:40:18 发表的内容
难得不糊涂 在 2003-3-14 11:34:51 发表的内容
sparkcdt15a,换个好电子管,不错的选择

換什麼好电子管呢?

德律风根

一顆德律风根6922/E88CC已是CDT15A的1/3價錢, 把它用在CDT15A不太值得了.

我在买CD之前,一直想买个国产3000--4000左右的CD机,但在我去看,去比较了以后,最终还是不敢拿自已的血汗钱去打水漂(因为有太多的经历让我失望),最终我还是买了一台马兰士CD19A回去!!唉!!!

CDT15A肯定不是欧博参考级Reference CD-2.2的对手。

谢谢各位了,明天我准备去JS那看看,如果合适就想下手了!!
    我将在CDT15A和欧博参考级Reference CD-2.2中选挺择了!!!

楼上感觉有点像拖

都不是好东西

难得不糊涂 在 2003-3-14 11:34:51 发表的内容

換什麼好电子管呢?

CDT-15A(3600元),欧博参考级Reference CD-2.2
(6000元)、马兰士CD-6000OSE(2500元)、SCD-T200(万元以上)。

我只想在3000——4000元的价位中选择,请大家在帮一帮!!!
还有DD不好的话,不好在那里也请说一说嘛???

楼主所列的CD,几款国产的在此坛精华区里都有介绍。先浏览一番吧。

看了精华区的帖子后有以下几点感想
   1、山灵超级音频播放机SCD-T200,T100,是富人的DD
,价格超过7500,大大超出我的预算,放弃了!
    2、目前想在这三款里选了:
   A、斯巴克带电子管输出高级CD播放机 CDT-15A(报价3800)
  B、山灵的HDCD-A24(报价4800)
  C、欧博参考级Reference CD-2.2价格在5800(报价,不知具体那个价能拿下)
  我现在实在是举棋不定,拿不定主意了,在这三款里,我最倾向于斯巴克带电子管输出高级CD播放机 CDT-15A这款,因为用的主要芯片都差不多,且“石”“胆”都带,价格相比最便宜,就算这次选错了损失也不会太大,不知各位DX意见如何!!!

我觉得以上四款CD机中,最好当然是SCD-T200,因为我曾经听过,非常棒,绝对可以比进口一万多的CD机好,而且在外观上面都非常的出色,简直算是一款非常经典之作,如果经济上允许的话,那绝对是不容错过(可惜我没钱,只能舍弃),目前这款机器市场价是七千多(我曾在海印询问过几家店),而山灵的HDCD-A24也算是可以,但是听过T200之后总觉得差点什么,不过如果你没有听过的话,那听A24也感觉很好的了,而欧博参考级Reference CD-2.2的我就不建议你买了,因为和A24差不多,但价钱就多了不少;斯巴克的 CDT-15A,在音乐韵味上是比不上A24。所以还望你考虑考虑!(因为我为了买CD机足足试听了很多款CD机)

lishipin 在 2003-3-13 18:36:42 发表的内容
我觉得以上四款CD机中,最好当然是SCD-T200,因为我曾经听过,非常棒,绝对可以比进口一万多的CD机好,而且在外观上面都非常的出色,简直算是一款非常经典之作,如果经济上允许的话,那绝对是不容错过(可惜我没钱,只能舍弃),目前这款机器市场价是七千多(我曾在海印询问过几家店),而山灵的HDCD-A24也算是可以,但是听过T200之后总觉得差点什么,不过如果你没有听过的话,那听A24也感觉很好的了,而欧博参考级Reference CD-2.2的我就不建议你买了,因为和A24差不多,但价钱就多了不少;斯巴克的 CDT-15A,在音乐韵味上是比不上A24。所以还望你考虑考虑!(因为我为了买CD机足足试听了很多款CD机)

能否详细说一说T-200的表现?

强烈建议购CDT-15A的香港监听版CAYIN CD22,RMB4200可得,相当不错。

偶拨2.2CD机,我的推荐。后悔你可以骂我。

明确的回答就是:山灵T-200或者欧博2.2。
发新话题 回复该主题