发烧论坛

发新话题 回复该主题

【通告】泽森音响 获 丹麦 Audiovector 中国区总代理 [复制链接]

通告

丹麦 Audiovector 与泽森音响签订合作协议,即日起,由泽森音响负责 Audiovector 产品 中国区总代理业务,泽森音响将竭诚为广大发烧友带来 Audiovector 优质产品,并提供相关的售后服务。特此声明。

新和伟都做得不好,再之前就是一些小经销商做过,以前威马兄也做过代理,推广都不是太得力,现在换来换去,期待有新的推广吧。
用过,品尝过的才敢叫好!

看过没听过,是不是有文案写的那么好?

audiovetor音响展听过。确实是我自己喜欢的声音。但就是入门款都有点贵。负担不起

这个品牌的音箱已经更换了几波代理商了,在国内好象没有几个玩家,查了一下价钱挺贵的,要价太高了

二三线品牌卖得比一线品牌还贵,难怪卖不动了

这个牌子原来的定位就不低的,不过入门的也确实不算贵,看了经销商在淘宝的售价,我才明白为何销量这么差了,比欧洲的定价贵了一倍啊,现在还有代理卖贵超过一倍的,真是少见了。

这个牌子原来的定位就不低的,不过入门的也确实不算贵,看了经销商在淘宝的售价,我才明白为何销量这么差了,比欧洲的定价贵了一倍啊,现在还有代理卖贵超过一倍的,真是少见了。
kkhuang 发表于 2022/3/29 16:22:16

所以说我家的绝大部分器材都是我亲自在产地购买......。 只是运输有些不方便;但是一两次后我就找到诀窍了......。像这次购买M9......。

回复 8楼cui_xibo的帖子

不是人人都懂外语和有海淘经验的,现在海关也查到严格,看到有个发烧友的最近遭遇,就怕了。
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2259438&extra=page%3D1&page=1
发新话题 回复该主题