发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子E460升级E600 [复制链接]

2016年7月升级功放到金嗓子E460, 推猛牌Studio 6书架箱及城堡斯德灵小落地箱。猛牌的金高音令到中高频段相当迷人,但有时小提琴声音会太过尖锐。2017年6月出掉E460升级到E600,整体声音提高巨大,猛牌的低音被推好了,听交响乐中高频甜美迷人,低频扎实厚重有弹性,收放自如。

E600对比E460的提升相当大

好机

金嗓子在日本是五年质保,到中国就变成了一年。

这样坑害消费者的品牌和代理,为什么还有人去买?难道天下只有他一家好音响吗?

这个牌子的功放正常使用,应该不会担心保修的问题。但我觉得金嗓子的功放性价比真的不高,而且各个价位的机子差距较大,等级森严,例如350和460相差一个级别,声音的各方面表现就缩水了好多。

是挺好的。E600肯定有提升。但是没有了标志性的电平表,有点扣分。呵呵

漂亮,恭喜恭喜。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜升级成功!我前些日子出掉了金e308,也是在推动卓丽2大音量时也是高音过亮发尖,原准备入手e470的,身边一烧友强烈建议直接上e600,说老金都是一分钱一分货的,我不怀疑600的质素要比470好,但价格也是好了很多,超了预算,如果两者质素差距不大,就没必要了,正在难于抉择,恰好看了楼主的报道,想问下楼主,600相对460两者的声音差距明显吗?我看了有些玩家说是各有千秋的。

楼主是全新购进吗?能否私信进货渠道和价格呢?谢谢了!

回复 16楼丽.君在前哨的帖子

差距是很明显的,E460听了一年,声音走向比较清丽,而600就是醇厚,高频相当耐听,中频人声好听,低频控制力好,有弹性,听交响,爵士,人声要好过E460很多。

回复 17楼丽.君在前哨的帖子

我是大昌行货,48000

回复 17楼丽.君在前哨的帖子

广州声越美购入
发新话题 回复该主题