发烧论坛

发新话题 回复该主题

请广州烧友推荐一下在广州哪个实体店去买音响如加拿大惊雷、美国... [复制链接]

最近准备去广州,想为自己的一对落地箱配功放,初步看上加拿大惊雷340、美国奇力音箱、音乐传真,想问一下广州本地烧友去哪几家实体店可以同时试听到这几款功放。谢谢!

我知道海印广场很多音响店,哪一家具体代理上面几个品牌,不知道还有一个是典雅音乐花园,大家知道具体的或者自己买过的可以推荐一下吗

音乐传真好像广州少了点,前2个应该在典雅那边有,没有就到海印广场找找,反正都是附近。
用过,品尝过的才敢叫好!

楼主到广州后到海印走走听听,或者会有意外收获。卖音响一定要用耳收货。

回复 3楼kkhuang的帖子

音乐传真是典雅音乐花园代理的,那里有得试听。

楼主可以过来我们典雅音乐花园哦~ 这几个品牌我们都有在经销

我们门店是在:广州市越秀区大沙头三马路星之光电器城5A37号铺

联系电话:020-83853962
典雅音响花园网站:www.dianya-audio.com
微信公众号:典雅音响花园
抖音号:典雅音响花园
小红书:典雅音响花园
欢迎关注我们!!

到过几次典雅音乐花园,器材的品种基本上囊括世界各大名牌,可供选择的余地很大,且服务态度是整个海印最好的,没有之一。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

去海印行一圈,想乜鸠都有得买啦!
玩FiHi,寻乐趣!

去海印走了一圈,没有活动的时候都谈不了价格,喊得都太贵了,还是想宰一刀,实际上现在价格已经很透明了,所以现在大的实体店生意也不好做,因为思维还停留在十几年前

而且发现是好多家都在卖惊雷,都不知道哪一家是代理,估计这个惊雷给的回扣多
发新话题 回复该主题