发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛有人因广告多离开。我却因版主的广而告知而来发帖 [复制链接]

真是好脚架多谢版主。选择悦牌脚架也因这篇论文

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2017-04-13 19:42:28
本主题由 版主 eric 于 2017/4/13 14:57:27 执行 设置精华/取消 操作

不错的脚架
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

恭喜恭喜,说说效果,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

建议厂家给这位老兄支付广告策划费。

楼主能说说效果吗?,谢谢!

之前我用的黑武士脚架声音总是发闷,音场打不开,总感觉功放的功率不够,后来在音箱下面放了脚钉,声音才改善了发过帖子http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-232798.aspx。这篇论文写到要树立这样的观点,脚架不只是垫材配件,是跟音箱连为一体的音响器材。这才是论文的精髓。那么我在音箱下放脚钉加脚架是属于垫材配件,要连为一体的音响器材,是不是要围绕着音箱去配制脚架,做一对和我的ATC11音箱设计理念合配的脚架。版主讲到悦牌脚架的几种音箱而不同的设计理念,与黑武士反复调换比试。以我的ATC11配制的悦牌脚架声最大的改变是低频下坠感明显,线条清晰。
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2017-04-13 22:27:50

顶楼主,此贴含金量很高,赞一个

有意思

好的产品应该得到推广应用,这样的广告应该多一些。

不看广告,看疗效。

我给自己的ATC 7号买的就是悦牌单柱版脚架,换上以后泛音明显增多,结相感好了,感觉这个脚架不求低频量感,而是追求下潜和动态起伏的自然流畅,声音蛮舒服。
我曾经试验把脚架原带的细铝钉换成网上买的铜锥钉,结果低频发死,少了悦牌特有的那种飘逸和泛音丰富的感觉。看来脚架脚钉之类的避震产品,也不是越硬越沉就越好。

回复 11楼静电的帖子
这是我和东哥在朋友圈的对话。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 12楼eric的帖子

正好印证了我发上去这篇论文,脚钉是那么重要的,看来悦牌脚架设计理念已了解其中科学依据了。

我两个环绕正想搞对脚架,这广告正及时雨啊!
发新话题 回复该主题