发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家对这个怀念吗? [复制链接]

T-200mk2终于在英国Hi-Fi world  2007 三月期刊正式发布:

[upload=jpg]Upload/20074511313479879.jpg[/upload]

回想这么多年168兄弟的支持下,T-200今天正式堂堂正正的踏上大雅之堂,在此阿胆代表原来公司全体员工向大家表示再次的谢意!

在T-300即将推出的时候,阿胆为了报答广大网友的定力支持!

决定特价销售10台签名出口版的T-300回馈168的兄弟!(活动详情由东月大哥公布,谢谢大家鼎力支持!)

calvin 在 2007-4-5 13:12:16 发表的内容
换了胆,好正啊!T200

恭喜,大哥的小甜甜重获新生!

父母最感动的时刻就是小孩呱呱落地的瞬间!

饮鸩止渴 在 2007-4-5 13:01:00 发表的内容
国内版跟这个还是有点区别吧?

出口版是英文说明书.其他没有区别.

换了胆,好正啊!T200

audio 在 2007-4-5 13:35:07 发表的内容

你别太抬举我啦,不过,你的M1在我们这里,我们好好招呼招呼她滴:)

"鸿乡"周六翻"肾会"啦!

色情花意 在 2007-4-5 12:49:49 发表的内容
不用怀念,手上就一台T200,正爽着呢

大哥可好,阿胆也想拥有一台原来老版的T-200mk2,

大哥愿意割爱吗?帮你换一台新版的T-300吧

于胆兄,是否“此情只待成追忆”?

阿胆说要,我就送也送回来了,哈哈

你别太抬举我啦,不过,你的M1在我们这里,我们好好招呼招呼她滴:)

不用怀念,手上就一台T200,正爽着呢

对啊!
人生就是一个寻寻觅觅的过程,好东西肯定要和大家分享的.

希望大哥能抽点时间出来对传神M1仔细评价一下,正面负面都没有关系的,因为这个代表了阿胆多年以来对"传神"理念的潜心研究结果来的.

再次感谢audio 兄热情的关注,能得到大哥的批评,是阿胆三生之幸.
最后编辑阿胆

国内版跟这个还是有点区别吧?
发新话题 回复该主题