发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位斑竹,请听我讲! [复制链接]

1、作为LP的拥戴者及斑竹级人物,不起码是高级的LP器材,也得是中档以上,总不能是DUAL、乐声直驱之类的入门级吧!否则,你们评论LP是不太有权威性、令人信服!也带不起一众LP网友向更高层次追求。
    为什么这么说?因为我开始是玩DUAL,有人说超过万元CD,我表怀疑。后升级为多能事的、SME臂后(约4K),我才感到LP的魅力,这时我才敢说胜万乃至于数万元的CD,盘不同、臂不同音色都不同,就别说唱头、唱放、调整VTA等等多种玩法的乐趣了。所以,强烈呼吁斑竹们起码要换一个能换臂的盘玩!
   2、建议邀请HK威马兄作为网站的LP总顾问,拖他落水,戴个高帽,以给他多点责任、压力,让他多开金口、多放料!

ccc 在 2003-1-13 22:16:19 发表的内容
ken兄,我绝无批评之意,也无“如果你认为我因这样而不配做版主的话”的想法,请谅!我只是就音响而论音响而已。当然,量入为出是家庭的准则。

我也同意CCC胸的说法,越高档的LP系统越能体现出LP的精妙,我的回帖可没别的意思,只是想解析一下而已!请CCC胸笑纳。

ken兄,我绝无批评之意,也无“如果你认为我因这样而不配做版主的话”的想法,请谅!我只是就音响而论音响而已。当然,量入为出是家庭的准则。

ccc 在 2003-1-7 19:10:21 发表的内容
1、作为LP的拥戴者及斑竹级人物,不起码是高级的LP器材,也得是中档以上,总不能是DUAL、乐声直驱之类的入门级吧!否则,你们评论LP是不太有权威性、令人信服!也带不起一众LP网友向更高层次追求。
    为什么这么说?因为我开始是玩DUAL,有人说超过万元CD,我表怀疑。后升级为多能事的、SME臂后(约4K),我才感到LP的魅力,这时我才敢说胜万乃至于数万元的CD,盘不同、臂不同音色都不同,就别说唱头、唱放、调整VTA等等多种玩法的乐趣了。所以,强烈呼吁斑竹们起码要换一个能换臂的盘玩!
   2、建议邀请HK威马兄作为网站的LP总顾问,拖他落水,戴个高帽,以给他多点责任、压力,让他多开金口、多放料!

1、谢CCC胸的批评,小弟确实在使用乐声直驱之类的入门级LP盘,如果你认为我因这样而不配做版主的话,我愿辞职。有钱我当然想买多能事的、SME臂后(约4K),但如果你家里有4个下岗老人,有刚出生的小孩,有收入微薄的妹妹,有.....,而你的收入又不高的话,你还敢这样花钱吗?在我来说,保证家庭生活幸福才是头等的大事!但如果以后经济许可的话,我一定听你的意见,升级我的音响。

2、非常同意HK威马兄作为网站的LP总顾问!

哈哈,我们几个版主为早日进入小康在勤奋工作呢。
威马同志一早就已经是我们的无冕之王了,他为人民的、伟大的LP事业作出了他自己最大的贡献。
最后编辑eric

閃~~~~

HD711 在 2003-1-7 23:45:23 发表的内容
偷偷地、轻轻地微笑着问:ccc做哪一行啊?

不要问我从那里来,我的故乡在远方.......我只是一名穷烧友。
偷偷地、轻轻地微笑着问:“你为啥这样问啊?”

sonnar5 在 2003-1-8 09:23:34 发表的内容
威马兄太谦了吧!尽力而为,为人民造福才对喔!:)

誠如 sonnar5 兄所言, 自當尽力而为 ^_^

Wilmer威馬 在 2003-1-8 01:54:53 发表的内容
不行! 不行!! 真的不行!!! 因為職业及商业敏感問題, 我實在不能肩負任何責任或任何職位, 而且論資歷, 論功力, 如能完全摒除商业因素, 首選該是迖声音響的駱迖生先生, 他才堪稱教父級人馬, 如果從網友選, arms 兄才是真正的傳說中的高手高手高高手!!! 受各位抬舉及愛戴, 小弟欣喜若狂, 但受之有愧, 我只能答允盡我所能客觀中肯, 不偏不倚, 不淺商业利益地去發表分享一切言論, 但就絕不会接受任何顧問之類的位置, 在此對大家的錯愛, 無言感激 ~^_^~

威马兄太谦了吧!尽力而为,为人民造福才对喔!:)

不行! 不行!! 真的不行!!! 因為職业及商业敏感問題, 我實在不能肩負任何責任或任何職位, 而且論資歷, 論功力, 如能完全摒除商业因素, 首選該是迖声音響的駱迖生先生, 他才堪稱教父級人馬, 如果從網友選, arms 兄才是真正的傳說中的高手高手高高手!!! 受各位抬舉及愛戴, 小弟欣喜若狂, 但受之有愧, 我只能答允盡我所能客觀中肯, 不偏不倚, 不淺商业利益地去發表分享一切言論, 但就絕不会接受任何顧問之類的位置, 在此對大家的錯愛, 無言感激 ~^_^~
最后编辑Wilmer威馬

造马?

偷偷地、轻轻地微笑着问:ccc做哪一行啊?

升级硬件已有目标,等待中。

我觉得威马真真真是LP高手!

赞成!!!!!!!!!!

Good Idea!!!
有劳Wilmer威馬兄。
发新话题 回复该主题