发烧论坛

发新话题

我偏要开新贴说高保真——致wilson版主的公开信 [复制链接]

Wilson版主的行为已经侵犯本人网络言论自由权
对此我有三点要求:
1.恢复我致盘主编的公开信,全文内容让hifi168全体网友评判
2.Wilson版主向我个人和作出道歉
3.潘志强主编向hifi168相关网友和杂志消费者道歉。
我的期限为三天,如若不然本人将不得不付诸法律手段,我的律师们正在收集必要的证据,相信经过立案受理阶段,wilson会很快收到传票的。
所以还请您留下真实的姓名 身份 有效地址,或聘请法律顾问
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/13 20:27:41 执行 关闭主题/取消 操作

吃大闸蟹!!!吃大闸蟹!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

请相关但是人尽快回复我,不然我只得状告HIFi168论坛了,
如果造成运营和广大网友使用不便,还请大家海涵

Wilson版主的行为已经侵犯本人网络言论自由权
对此我有三点要求:

1.恢复我致盘主编的公开信,全文内容让hifi168全体网友评判
2.Wilson版主向我个人和作出道歉
3.潘志强主编向hifi168相关网友和杂志消费者道歉。
我的期限为三天,如若不然本人将不得不付诸法律手段,我的律师们正在收集必要的证据,相信经过立案受理阶段,wilson会很快收到传票的。
所以还请您留下真实的姓名 身份 有效地址,或聘请法律顾问

楼主就太平些吧!!!

中国好玩的音响论坛已经不多了,让大家开开心心的玩音响好不好???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 5# 老浦东 的帖子

你们玩儿你们的,论坛关不了啊

版主有大局方面的考虑,删帖是版主的工作和权力,这大家都知道。

消消气,没必要弄得象真的一样。

犯得着吗???

什么事没看明白?
音乐是跳动的书籍;音乐是流淌的诗歌;音乐是思维的旋律;音乐是升华的灵魂。
音箱:JBL4344;SPENDOR  SP100签名复刻版;
音源:EMC-1UP
功放:前级 EAR912,EC4.8    后级 EC  AW180

回复 7# 老浦东 的帖子

还告诉广大网友这次就是来真的,后续开庭情况将借助各路媒体,微博的平台直播

看了事情的经过,楼主有点小题大做了,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

呵呵!过了过了。

原帖由 barber35 于 2011-10-13 18:54:00 发表
还告诉广大网友这次就是来真的,后续开庭情况将借助各路媒体,微博的平台直播

老兄不如帮忙一下,转播科比的博洛尼亚秀!!!

我想看的人会更多些。

回复 12# 老浦东 的帖子

大佬好!上海在下雨?沪宁高速情况有点不妙啊

原帖由 老浦东 于 2011-10-13 19:03:00 发表
原帖由 barber35 于 2011-10-13 18:54:00 发表

老兄不如帮忙一下,转播科比的博洛尼亚秀!!!

我想看的人会更多些。

支持下老顽童,别把小事复杂化
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-10-13 19:15:07

这么厉害     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 红茶 于 2011-10-13 19:11:00 发表
大佬好!上海在下雨?沪宁高速情况有点不妙啊

在下雨,老兄千万慢慢开。

算了,楼主,大家都是<高保真>的读者,话说到了就好啦.杂志办好了,我们多捧场;办的糟糕了,我们就少帮衬.

WILSON版主也是不想大家争执的太过激烈,就行使了管理职能.

在论坛上管理员删贴,更多的是个人管理方式和形式的问题,现阶段很难有法律上的界定.本来我们这个国家,言论的自由就是相对的.楼主要是真的有法律意识,大把可以施展的地方.编辑部的错误的确对于我们忠实的读者来讲,心里是很多的遗憾和不满,但是也不能上升到太高的范畴.

最近看了一篇文章,李敖的女儿李文,为了在维权,也是搞的自己并不开心.但是她的追求比较高层面----改变中国人的恶习.

中国人一向逆来顺受,我很高兴能维权!!!

楼主,你的律师朋友没告诉你你注册的时候已经接受版主有权利删除你帖子这个条款了吗?

在中国这个神奇的国度还有什么是不可能的,楼主还没习惯吗。这不是哪一两个人的问题,你闹大了即便表面获胜,可真正内里的问题能解决吗?你伤害的人也不过是受害者。这样的事例太多了。
发新话题