发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛2011年8月HIFI乐趣明星网友----八先生、jacky70、老... [复制链接]

本来应在9月初的评选,因为忙网友聚会、又过中秋,所以今晚才抽空发帖公布。
8月的HIFI乐趣论坛是一个丰收的季节,很多精彩好贴,其中我选出的三位明星网友就是----八先生、jacky70、老龚。
他们的精彩好贴包括:
《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题:http://bbs.hifi168.com/showtopic-193418.aspx
《闲逛2011香港音展(硬件,人物,老易偶遇)》:http://bbs.hifi168.com/showtopic-193250.aspx
《我为什么不玩黑胶?》——玩CD机的聊一聊:http://bbs.hifi168.com/showtopic-193724.aspx
其他的精彩好贴包括中山麦哥的《喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。》、joemasson的《三部前级的PK》、老浦东的《168上的高水平大侠多如牛毛,有那一位能能解释清楚下面现象。 》。
多谢各位对论坛的支持。

三位明星的网友的奖品就是威马提供的已经绝版的三款发烧USB线,图中的右边的三条,请三位把邮寄地址地址资料给我,以收到资料的时间先后决定款式。

鸣谢威马。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-13 00:11:30
本主题由 版主 eric 于 2011/9/12 23:28:22 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

沙发祝贺,中秋大礼啊,哈。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

多谢E版的鼓励!已PM邮寄地址。
器材无止境,理性发烧是正道!

恭喜 老公兄 得此大奖!!!
E版,,恕我愚钝,,看图片好像有五款usb咸菜啊。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

恭喜!八先生、jacky70、老龚,实至名归。
多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

原帖由 jxjdzym 于 2011-9-13 9:00:00 发表
9月3日网友聚会中了一条威马的USB线,现在又中,有一点高兴不起来。如能换同价钱的一条同轴或一对信号线更好!
不换也没关系,重在名誉,放在家里也可留着纪念!(至今还没有玩数字播放器)
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-13 10:22:31

原帖由 老龚 于 2011-9-13 10:21:00 发表
原帖由 jxjdzym 于 2011-9-13 9:00:00 发表
9月3日网友聚会中了一条威马的USB线,现在又中,有一点高兴不起来。如能换同价钱的一条同轴或一对信号线更好!
不换也没关系,重在名誉,放在家里也可留着纪念!(至今还没有玩数字播放器)

我联系一下欧阳,应该可以换的。

6款,左3条是新的款式,右3条是绝版款式。

原帖由 eric 于 2011-9-13 10:34:00 发表
我联系一下欧阳,应该可以换的。

多谢E版人性化考虑!

原帖由 老龚 于 2011-9-13 10:21:00 发表

老龚朋友你好, 如果我没有记错,168聚会当晚,你在会场询问威马,问这个线能不能换,威马说是可以的,不过要等音展和假期后办。
你回头把中奖的产品发到 广州荔湾区周门北路15号201联盟音响  欧阳夏冰收 020-81032615   我们安排。祝你愉快。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

老龚兄网友叙会当天是问可否更换长度,更换长度当然是可以。

事后老龚兄妥把 jacky70 兄 PM 我咨询另外的线材,我的回复如下:
「其实我们送什么,是为了要宣传什么,不是完全因为价格,USB 线有用家在用才起作用,我们收回就完全无意义,所以如果 USB 线用不上,你可以送人或转让。

再说,性价比之皇定价九百多,折实才五、六百,首先我近 5 年来根本没一款信号线是百元级的,新款又勉强存在宣传需要的只有演奏家,特价也要 1800,没理由你抽奖还要倒付过千元换 dd 吧!?这跟那些要付钱才领奖的骗子变一样了!所以实在难搞,你还是送人或当二手转让吧。」

请大家明白,作为商家,再怎样无偿赞助,底线是一定要达到理想的宣传目的,但威马或欧阳或联盟音响的名气相信巳经不用再宣传,USB 线在坊间接受度还是偏低,无论听音派又或理论派还有不少烧友连听都不听就否定 USB 线,所以我们拿 USB「开刀」,又亏本半义卖又送,就是希望增大发烧 USB 的用户群,令坊间因为人民力量而正视 USB 线,所以我一直拒绝老龚兄和 jacky70 兄的要求。

现在广州联盟业务员在没通知我的前题下越权答应更换,也只好认了,但能换什么就由广州联盟业务员作主,也不一定是 Wilmer Workshop 的产品,因为需然香港公司已收编联盟音响旗下,但跟深圳、上海、天津等分公司一样,都是建基在联盟音响的大框架内自主操作自负盈亏,香港分公司的目的是进攻 CAS 市场,抢滩武器就是 USB 线,这个是不变的方针,所以现在是等如广州联盟中了奖,其他我是不管的了,希望大家了解、体谅。

广州联盟业务员可通过淘宝店联系:http://union888.taobao.com,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

响你“晒个LUN”

响你“晒个LUN”
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-14 14:38:24

原帖由 BIRTH 于 2011-9-14 13:05:00 发表
得些好意需回手啦!!

又换长度又换线,实在看不过眼。
1、“线”,天下皆知按长度计既,你换长了,不就是暗地里要人贴钱嘛!!
(我就记得一个事,网友聚会我也在,刚好就你那一排,过程是这样的:E版说,如果要外包装袋,可以找“威马”,跟着你就直接问了威马要袋子,威马说:行,不过要等音展和假期后!!)
2、说到“换线”,就算价钱一样,也不知道怎么给你换!有些是推广品、有些是销售品,怎么给你换!

谢谢支持,但兄弟别急,168 都是朋友,无需反应过激。

说到钱,根本不是问题,老网友都知道,如果威马会算钱,就不会今天还住政府房,还在用 720p 的山寨电视,还有一屁股债。。。

长度不打紧,什至想换旗舰也不打紧,只要是 USB 线,只要能达到我理想宣传目的,钱,完全不是问题的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 13# Wilmer威馬 的帖子

好,熄火。

希望威马“墙外开花、墙内香”,始终有日打翻乡下(香港),响HK上市(完你心愿),并且大红大紫~~~

回复 11# Wilmer威馬 的帖子

我本人没有给信息过您,估计是Jacky70网友吧,因为他玩数字播放器,所以,我就把聚会中的USB线送给他了!
这次又中一条,昨天E版发了信息给我,说这条好一点,留着用,此前那条可换。所以,今天上午我就发了信息给“联盟音响”,说了就不换了,多谢你们的意思。
至于后面发生的事,我根本不了解,实际上送什么给我都高兴,反正都用不着。

回复 12# BIRTH 的帖子

老兄,搞错了。9月3日晚上聚会中的USB线时,由于我没有玩数字播放器,就与威马兄说能否换一条信号线,他说可以,希望中秋节后联系他。
后面,由于Jacky70玩数字播放器,4日下午我就送给他了。所以,后面我一至没有与威马兄联系,至到现在我才知道发生了这么多事情。

回复 16# 老龚 的帖子

那先对你说对不起。

误会误会,大家握握手。

SORRY

SORRY
握手。

顺便补个贴,北京人玩音响几环保,发扬刻苦耐劳精神。

jpg(2011/9/14 14:54:53 上传)

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-14 14:54:52

原帖由 BIRTH 于 2011-9-14 14:26:00 发表
那先对你说对不起。
刚与Jacky70通过电话,确认是他给威马发过信息!
威马估计把“老龚”与“Jacky70"两个人搞错了,让我当了一回怨大头。
握手!
发新话题 回复该主题