发烧论坛

发新话题 回复该主题

线材与打炮 [复制链接]

一日A与S去7D打炮归来,笑淫淫地同B说,好爽!
过了一周,B回来对A说,你丫骗我,与S打炮一点也不爽!A嘻嘻地说,你是去7D么?B说,按你丫的一样。A说,哪不可能,抓了抓头...哦,明白了,你日子不对...B目瞪口呆。

又一日,A与X野战归来,笑淫淫地同B说,好爽!
B吸取了上次教训...一个月后同一天,B与X野战回来,冲口就对A你,你丫是个骗子,以后咋们没兄弟做了。A目瞪口呆,连忙问B是乍回事......A听完B说完之后,哈哈大笑,你丫原来开着个北吉2020去打野战啊,咋们兄弟,下回你来试试俺的路虎揽胜......B闻言,即时晕倒...

不久之后,海战归来,A和B终于不欢而散了。原因是B完全按A的套路做了,依然觉没A说的爽,A没好气地对B说~~可能你的小弟......
最后编辑阿泰 最后编辑于 2011-09-02 11:21:15
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

哈哈

经此一事A和B都明白了一个道理:松紧快慢加环境都不是最重要的,别人眼看耳闻不如自己亲身一探究竟,适合自己的才是好货:)
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

都要自己好好的去体验,对于线材有没有效都要体验以后才能知道,也不是有人说有效就有效,有人说无效就无效的。

最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-09-02 12:46:19

最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-09-02 12:55:01

好久没见泰哥了!一如既往的风趣幽默!呵呵

小衡兄好!好久不见,168好多老面孔也少见了...

鸡 同 鸭 讲

好久没见泰哥,近来一向好。

炮打得爽不爽,如何界定呢?哈哈

原帖由 乐林8t 于 2011-9-2 17:38:00 发表
好久没见泰哥,近来一向好。

乐林兄好!
托乐林兄洪福,小弟还好

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题