发烧论坛

发新话题 回复该主题

全国最大的白天鹅音响展鼓励用克隆货吗? [复制链接]

两个极品品牌的克隆货至少在10个房间出现。这些克隆货是主办方指定器材吗?为什么同时在这么多展房出现?

版主能否帮忙沟通,给花60元买门票参观的观众一个交待?观众花钱买门票就是为了参观克隆货吗?
逗你玩儿

我知道其中一个,兄可以把你所说的两个都告诉我一下吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

什么意思?
留住时光

一个FE,一个HRS。我从业余玩家的角度认为是克隆货。

E版可以找这两个品牌的代理商求证,是否借出这么大数量的机架给展商,如果代理商说是真货,那我认同代理的声明。
逗你玩儿

真是,有心观看者都会明了,走马观看者不在意

中国特色
留住时光

看得真细。

有图有真相!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

假的真不了,真的假不了

真真假假,假假真真

克隆货无处不在
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

这是团结的大会,胜利的大会。

能以假乱真充分说明在档和ZF英明领导之下中国音响业所取得滴伟大成就!!!

呵呵呵-------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题