发烧论坛

发新话题 回复该主题

天下奇事“正版”?“翻版”?可笑可气! [复制链接]

天下奇事,所谓的“正版”蝶当街公开卖,真正的正版蝶却似老鼠货般偷偷卖。
今天有空,海印一行,本想看能否发现好碟卖,结果发现,在商贸中心的原卖正版碟的档口十室九空,刚巧碰到原相熟的某专卖发烧正版CD蝶的一档主,档主苦言:目前尚等通知暂不能复业,若想买碟,可写下碟名,代为取货,真好似买老鼠货般偷偷摸摸,结果空手。但可笑的是,在不远处的海印三马路附近的一条横街上,却人头涌动,十元钱五张的所谓“正版CD碟”及盗版DVD碟却堂而皇之地公开摆买,真是合法的不合理,合理的又不合法,可笑可气。

只要有钱,大把。如果你喜欢听古典或旧的流行曲,真是应该玩LP,如果你喜欢听时下的不知唱啥的香港流行曲,那你就听CD吧。当然玩LP的人是要比玩CD的人“烦”,这是乐趣。当LP在你眼前慢慢悠悠地转动,美妙的音乐徐徐送入你的耳中,就象一个美女在你眼前翩翩起舞(喂,注意灯光的配合),玩CD有这些“烦”吗?哈哈。。。。。。

垃圾就大把,靓野重有份咩,一早就俾人买晒啦!!!

Edited by - willson 重新编辑於 2001-10-10  18:01:35

jianji兄:只要有钱,大把。我还要玩音响吗?我天天到现场,天天请大乐队,你跟着那环球表现的乐队都行!哈哈……!

喂,大佬,玩野根系要钱隔啦。玩女人吾使钱,知不知系啥字?分娩个“娩”字,好烦架。吾使钱,有无敢大只“驾啦”随街跳啊。

人家卖正版都是揾两餐苦饭吃O者,吾使甘呀!大佬俾条生路行好喔!!!!!!!!!

Edited by - willson 重新编辑於 2001-10-06  11:29:50

国情也!

玩LP比玩CD更烦!

我认为正版碟的确价格偏高,D版碟品质又不能保证,正版碟的发行商何不加大压片量,降低成本来普惠大众呢?(比如15元一张)

天河城四楼有一间,有挺多Telarc新碟,不过比海印贵几十块。

正版在明,话停就停!翻版在暗,谁人能禁?!

玩LP啦,不用这么烦。

其实你禁了音像城,就很应该为我们想想以后要如何买正版碟,关了它们,但又不为它们找后路。
最后也只是苦我们,便宜了D版商!!!

大家还是用平常心来对待这件“奇事”吧!!!!!!!

坚野没可能降到15元,几时见过走鬼档贵过大商场的?
其实“正”版也有生存理由,起码听完发现不好听,荷包也没今伤,坚野可是动辄几十上百啊!我就是先买“正”,好听的,有收藏价值的,才去买“坚”的,没办法,财力不够。
仲有,各位有没发现,Telarc的新碟好象全部失踪,市面可以卖坚野的店大部分卖其旧野,好象“万宝路”,“红衫仔”等,没新碟!

请问LP在市面上可以买到多少张??????

留给他自己听啦!!!奸商!!!!

我自豪,我用“正”版!!!

我来也
静脉曲张袜排行榜http://www.shoushen1688.com
www.5aiaigo.com
www.comcn1.com

挖坟呐?十年前的帖了。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮
发新话题 回复该主题