发烧论坛

发新话题 回复该主题

加了个低音炮,听到头晕晕! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:加了个低音炮,听到头晕晕!

最低点;P ;P ;P

低音炮不适用于高保真!;P ;P ;P

浪子回头吧。

我觉得对于7寸以下的两分频书架而言,

加合适的炮(速度,质感),环境做一定处理,是有正面作用的!

不要用大口径AV炮,不要幻想自己的书架变成了落地!

我感觉听弦乐与爵士比较合适,"发烧人声",流行,某些录音就很难如意!

哎,玩玩可以,要认真的话还是要上落地呀!!
最后编辑子英 最后编辑于 2008-06-20 16:11:00

该用户帖子内容已被屏蔽

这样玩的人还是有的,

有意思的是落地加超低也见过!!

假低频

AV炮嘛,就是这样

回复: 加了个低音炮,听到头晕晕!

原帖由 子英 于 2008-6-20 16:21:00 发表
这样玩的人还是有的,

有意思的是落地加超低也见过!!

hifi室加超低音多数是空间没调整好,造成低频没能很好的表现,这样玩听感会偏移的。

远兄,玩到无野玩啦.加低饱?

该用户帖子内容已被屏蔽

我唔加都系后音场的;P ;P ;P 怕未

该用户帖子内容已被屏蔽

--------------------------------------------------------------
我用CD刻录机听音乐

AV得都是假低频,咋一听感觉很多低频,其实失真到无法听

听惯了HIFI音箱得高素质声音再听这样得喇叭。。。是种折磨

现在每次朋友拉去KTV,都是折磨。。。回来起码让耳朵休息两三天

玩过,衔接不好,速度不一,怪怪的,没再玩下去。。。。。

再戴番个隔声耳机米得咯。

米话吴教精你先啦,通常D10寸一下AV炮无物60周以下D声,都系乱晒Q坑架啦。如果系有窿就塞窿,无窿就无计啦。
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

[quote] 原帖由 远去的山庄 于 2008-6-20 14:30:00 发表
问朋友借了个AV用的低音炮回来,加到音响上,越听越头晕,象坐船出海遇大浪,怪哉!分频点设在60HZ以下,音量只是轻微一点点,不解中。。。。。。。。。。。。。!!! [/quote
------------------

加低音炮有讲究的,与主喇叭系统也有个协调的因素与低音炮本身的素质。
事实上音响系统加上低音炮搞好了正面作用是大大的!
最后编辑永号 最后编辑于 2008-07-16 20:06:44

我用da m1.5搭配da bm14s,效果很满意。
简单听音乐
发新话题 回复该主题