发烧论坛

发新话题 回复该主题

不明 [复制链接]

为何欧博的胆机要用大红炮呢?他家的机不也很好声吗?在日本和欧美很受欢迎啊!想想?

纳米输出 在 2003-1-24 22:02:17 发表的内容
我这两天也老想把功放开刀,,南南都系忍了,,不过看那条细细的电源线真是唔舒服!

吾知仁胸是台咩功放?如果是台贵州野.将来再升级时就累惨了!价位大打拆扣,好似H.K胸的ARC我都吾主张旭.

模似派 在 2003-1-26 20:23:56 发表的内容
纳米输出 在 2003-1-24 22:02:17 发表的内容
我这两天也老想把功放开刀,,南南都系忍了,,不过看那条细细的电源线真是唔舒服!

吾知仁胸是台咩功放?如果是台贵州野.将来再升级时就累惨了!价位大打拆扣,好似H.K胸的ARC我都吾主张旭.

老牌子的機器最好不要動了, 人家生存得這麼久, 對機器的設計完整度應該相當高, 動了有時只會弄巧反拙, 而且二手賣出去都貶值了.

摸机要有一定的电子基础
乱进补反而不好。

宜家重有锦样玩?当年我地是穷发烧,加上就算有多少都无咩损择.此君真是惨!如果动作不太大就赶紧复原吧!如好似小弟当年锦真是要跳楼了,一系去芳村.甚想知道这位仁兄最终结局.

模似派 在 2003-1-23 20:34:11 发表的内容
宜家重有锦样玩?当年我地是穷发烧,加上就算有多少都无咩损择.此君真是惨!如果动作不太大就赶紧复原吧!如好似小弟当年锦真是要跳楼了,一系去芳村.甚想知道这位仁兄最终结局.

他拿去摩之前我已經勸過他不要亂來, 他就立刻臉色一沉, 好像怨我奚落他, 破壞他的好事, 我都無謂弄到氣氛不好啦, 說真的當時前和他是同事, 朝見口晚見面.
昨天他上來聽歌, 就說聽完我的組合後顯然覺得他的那套聲音很古怪, 但又找不到原因, 基本上他把那台SACD機摩得太厲害, 小至接線, 大至運放也全換, 還要加個什麼(不方便講, 免得得罪人)上去, 基本上已經不是SONY的SACD機了. 那4000塊真是用得不值.

奉劝世人.吸取教训!只能画龙点睛的摸,不可乱严补,真是得不尝失嫁!

模似派 在 2003-1-24 13:12:51 发表的内容
奉劝世人.吸取教训!只能画龙点睛的摸,不可乱严补,真是得不尝失嫁!

經一事長一智, 小弟都是這樣交了不少學費.

哈~ 我的ARC後級那條雞電線都是連在一起分不開的, 小弟起初買回來的時候心裡都戚戚然, 覺得那條電線那麼爛, 真想弄走它, 但一想到ARC的功放本身的完整度很高, 設計者都是拿著它才調出所謂ARC的聲音, 換了別的可能弄巧反拙, 所以最後都安然處之.

又长见识,谢谢

乱严补,因住流鼻血.我以前补到中风

模似派 在 2003-1-21 22:45:37 发表的内容
乱严补,因住流鼻血.我以前补到中风

哈~ 你又知我亂補? 重砌過之後我自己較過聲的.

模似派兄, 講下你如何补到中风? 小弟都想聽聽, 可不可以?

小弟说胡话,请勿见怪!都系发烧所至.好似系96果年买了台旧SONY507.CD机,谦此机硬夹薄声,小弟又是鸡手鸭脚唔系几释焊野,拿去给代进补的高手摸吓.结果2千元买番来的机.从底抄到面补多2千几落去最后.......出烟报废.同期从有部AND.5的功放亦系同样下埸,你话系米中风了

不明

零件就象放在调色盘上那乱七八糟的颜色,最后出来的色彩如何,关键是看你怎么调咯。

lh 在 2003-1-20 21:46:22 发表的内容
为何欧博的胆机要用大红炮呢?他家的机不也很好声吗?在日本和欧美很受欢迎啊!想想?

MATISSE的前級賣到差不多三萬塊, 都只是用四顆紅色WIMA交連電容, 有什麼奇怪??

模似派 在 2003-1-22 22:22:29 发表的内容
小弟说胡话,请勿见怪!都系发烧所至.好似系96果年买了台旧SONY507.CD机,谦此机硬夹薄声,小弟又是鸡手鸭脚唔系几释焊野,拿去给代进补的高手摸吓.结果2千元买番来的机.从底抄到面补多2千几落去最后.......出烟报废.同期从有部AND.5的功放亦系同样下埸,你话系米中风了

呵呵~~ 就說一件事情給兄台聽聽.
剛剛11:30左右我才招呼完兩位舊同事上來聽歌, 其中一個一年多前買入SONY 777ES SACD機的, 聽了兩個月都不夠就拿去給人摩機, 摩了差不多4000元, 他說摩後的聲音還比以前差, 聲音攪出來很古怪, 另一個同事都這樣說, 現在不知如何善後好~
我聽後都不知同情他好還是笑好, 本身看他的組合聲音出來應該不錯的, 現在他都給音響這兩字玩到瘋了~~

我有一台英国之宝的前级,所用的元件众鸡添.好似解放路一带卖百多元100v的cd机锦样.但音质非凡.

模似派 在 2003-1-21 12:16:41 发表的内容
我有一台英国之宝的前级,所用的元件众鸡添.好似解放路一带卖百多元100v的cd机锦样.但音质非凡.

這就是廠家的技術含量所在, 你給了那麼多錢就是買人家的技術, 其實那些零件值多少錢呀............
人家用線路設計等技術去把聲音弄好, 不像小弟愚蠢地一味下補品, 事關小弟沒技術嘛~ :p
发新话题 回复该主题