发烧论坛

发新话题 回复该主题

西安二○○七年元月一日雾霾的脸 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20071111381565395.jpg[/upload]

生存环境实在是差!
最后编辑GRAMMY

是的,同一片天空下。

工业污染。

我在西安4年毕业后还没再去过!西安淳朴的人情 ,满街靓丽的美女!4路公交车上的贼都给我留下了很深的印象!没想到现在的古城跟其他城市一样污染这么严重!

但是,西安还是留给我很好很深的印象,使我常常会想起它

雾霾污染、毒性更大,还是在家听音乐吧。

山东老杨兄是哪年在西安的?

我也在西安呆过3个多月,感觉美女并不多。

空气质量特恶心!

哈哈!我是96到2000年在西安空军电讯工程学院上学的!
可能在部队见女人少的原因!不过西安几朝的古都了!应该美女多啊!哪个时候我们跟西安卫校的小护士搞共建活动(军民共建精神文明)很留恋啊!

中午喝多了!胡说了,是86-90年啊!哈哈

西安的天气一直是这样,还是海拔高的城市好

名琴LP 在 2007-1-1 12:28:24 发表的内容
工业污染。

是飞尘引起的

GRAMMY
哈哈,就说嘛,看到老杨没有那么年轻嘛,我有一个同事叫王政,你们一个学校一届的,认识不?

我们队(学员队)就有一个叫王政的,好象他爸爸是副院长,家好象是江苏 安徽哪边的!
都10多年了!哪个时候也没有手机!都在部队,全国各地很难见到,况且大部分都转业了,能联系的很少!

秦砖汉瓦,暮鼓晨钟,沧桑历史,辉煌中华。
一切都在这里,华夏文明的发源地--------------------------西安!

山东老杨 在 2007-1-2 9:50:18 发表的内容
GRAMMY
哈哈,就说嘛,看到老杨没有那么年轻嘛,我有一个同事叫王政,你们一个学校一届的,认识不?

我们队(学员队)就有一个叫王政的,好象他爸爸是副院长,家好象是江苏 安徽哪边的!
都10多年了!哪个时候也没有手机!都在部队,全国各地很难见到,况且大部分都转业了,能联系的很少!

应该不对,他家是陕西的,是学计算机的

xawhite 在 2007-1-2 11:11:11 发表的内容
秦砖汉瓦,暮鼓晨钟,沧桑历史,辉煌中华。
一切都在这里,华夏文明的发源地--------------------------西安!

是的,现在就是灰尘太大了,刚洗好的车10分钟开回家就是一层灰尘!

我是86-90年在西安上的学,那时的污染就比较严重,有一次在郊区一座皇帝墓上看市区,整个笼罩在一片黑雾当中。

呵呵,这2年西安的气候比前几年还是有不少改善了,前几年一到冬天啊。。。。。。。:(

山东老杨 在 2007-1-1 15:06:22 发表的内容
                                   呵呵,我就说嘛96---2000年那年龄比我还小,嘿嘿,杨哥开玩笑乐乐,我可是在西安长大的。

山东老杨 在 2007-1-1 15:06:22 发表的内容

我2000年10月-2001年1月在西安读书,非常惨,在公路边的房子住,车一过就醒,一般只能睡3小时左右,后来想了个办法,每天喝得烂醉,太痛苦了。
老杨应该比我稍大点。
发新话题 回复该主题