发烧论坛

发新话题 回复该主题

新进了一台cd 机 [复制链接]

新进了一台cd 机,mbl cdp-2。感觉不错。听了10天左右,开始进入状况。此机很平衡,声音偏向清谈,质感很强,解析力很高,充满贵气,胜出我原来所用的cary303不止一班。

14k

当然好啊,14K喔!

多少米?

如果可以投入少的银纸!作出好的效果!
甘样就讲是最好!

音乐之旅那台是24/192的up版吗?那台本来是要3万多,
2万多能拿下嘛?

可以

原来想买音乐之旅cd 机,要20多k,太贵,可以买两台mbl cdp2了。作过比较,音乐之旅的分量感更好,胆mbl 的音乐感则胜出。

Wilmer威馬 在 2004-8-12 11:45:21 发表的内容
二万多!?二万多是二万多少!?如果是差不多三万是有可能,因二万多是新解码板版本的进货价,如果低过二万八除非昌业清货,否则要留意是否内置 192 KHz 升频的新解码板,而非只采用支援 192 KHz 晶片的中期版。

确实如此,要当心啊

二万多!?二万多是二万多少!?如果是差不多三万是有可能,因二万多是新解码板版本的进货价,如果低过二万八除非昌业清货,否则要留意是否内置 192 KHz 升频的新解码板,而非只采用支援 192 KHz 晶片的中期版。
最后编辑Wilmer威馬

.
最后编辑Raxel

兄台原来也是CARY303的用家,我也是,前些日子把它出手了,现在用的是欧博RCD2.3。我也喜欢音乐之旅的CD机,如果米够的话,一定用它,若是升级版的二万多的价钱应是很值得考虑呀!

mbl cdp-2
我有兴趣,能否请糊涂兄多谈谈?

mbl cdp-2
有兴趣,能否请糊涂兄多谈谈?

mbl cdp-2当时想进,没搞成,有点遗憾,我就需要偏向清谈,质感很强,解析力很高,充满贵气的cdp呀!

MBL的 CDP1咋样?有听过的吗?
发新话题 回复该主题