发烧论坛

发新话题 回复该主题

车佬 [复制链接]

版主各位大侠,我是用CELLO的Elves书架箱,是用单拿单元的。昨天在家用大音量播“红衫仔”的时候不小心用脚拌掉总排插的插头,整套器材突然断电,喇叭发出很大声的“卟”巨响,还听到高音喇叭“吱吱”象玻璃的磨擦声。我惊出了一身冷汗。再次插上总电源开机,检查一遍后一切正常。
我就是到现在还很担心这样会不会损坏喇叭单元,尤其是高音。请教版主各位大侠这种情况对喇叭伤害大吗?会损坏单元吗?急。。。请教了!

ivenfong 在 2004-6-28 18:40:31 发表的内容
天神兄,你怎么知道我是用虚怀若谷推的?
我换掉了SIM---W5,现在觉得Elves书架箱已经不存在了
音场巨深和宽。音色充满贵气,这就是我追求的声音。
天神兄,用虚怀若谷把单拿单元全数发挥出来,这就是CELLO和单拿的魅力。有机会你也要一试,被毒了不要怪我哦!!呵呵
一定!我也期待你的系统更上一层楼!

急啊烦啊

一切正常,即是无问题啦!

CELLO 中文是大提琴的意思.
我们都知道美国有一个HI-END名厂叫MARK LEVINSON,开始是以老板MARK LEVINSON的名字命名的.但后来公司出现财政问题.结果MARK LEVINSON公司被收购了,而名字继续沿用至今.
MARK LEVINSON本人走后,开了一个叫CELLO的音响公司.(因为他本人是大提琴家,对大提琴特别喜爱而命名CELLO).而CELLO早几年又倒闭了.MARK LEVINSON本人又用RED ROSE(红玫瑰)的牌子闯荡江湖,而CELLO原来设计师TOM也创立了VIOLA(中提琴)的品牌.

czj 在 2004-6-28 22:17:30 发表的内容
车佬=CELLO    :D

我不懂英文,CELLO 中文是什么意思,谢过了。

[upload=gif]Upload/20046282392466918.gif[/upload]

一点问题都没有!
两三千瓦的承受功率!

车佬=CELLO    :D

天神兄,你怎么知道我是用虚怀若谷推的?
我换掉了SIM---W5,现在觉得Elves书架箱已经不存在了
音场巨深和宽。音色充满贵气,这就是我追求的声音。
天神兄,用虚怀若谷把单拿单元全数发挥出来,这就是CELLO和单拿的魅力。有机会你也要一试,被毒了不要怪我哦!!呵呵

kennyl 在 2004-6-29 6:02:54 发表的内容
CELLO 中文是大提琴的意思.
我们都知道美国有一个HI-END名厂叫MARK LEVINSON,开始是以老板MARK LEVINSON的名字命名的.但后来公司出现财政问题.结果MARK LEVINSON公司被收购了,而名字继续沿用至今.
MARK LEVINSON本人走后,开了一个叫CELLO的音响公司.(因为他本人是大提琴家,对大提琴特别喜爱而命名CELLO).而CELLO早几年又倒闭了.MARK LEVINSON本人又用RED ROSE(红玫瑰)的牌子闯荡江湖,而CELLO原来设计师TOM也创立了VIOLA(中提琴)的品牌.

超凡脱俗的器材!

CELLO!虚怀若谷!

请教各位大侠,我是一位刚刚毕业的初哥仔,请问车佬是不是指某位发烧前辈的别名。

[upload=gif]Upload/20046282294395602.gif[/upload]

哈哈!教教那些好学的晚辈吧!
发新话题 回复该主题