发烧论坛

发新话题 回复该主题

Eric胸,欧博出了LP,您不弄一台试听吗? [复制链接]

如题

还没有到广州。

请问广州哪里有?想去听听。

请问斑主,欧博在大展上的LP配什么臂的?不包臂估价多少钱左右。

LP好

几时出LP牒啊?我条颈好长了。

刚才到了欧博的网站,已经有照片了,和2。2放一起的

小星星 在 2003-4-28 19:37:57 发表的内容
     请问斑主,欧博在大展上的LP配什么臂的?不包臂估价多少钱左右。

大展时是搭配SME臂,现在成品是搭配欧博向君子REGA订的臂,所以包臂价约7000元以内。

小星星 在 2003-4-29 19:58:16 发表的内容
     小弟现玩二手多能仕,迟早玩部全新的。这价位有得林下,从今天开始日日食面包节约些,洗定耳仔再听真些,做好准备取它回家。

7千几,唔少野噃,睇泥你有排食面包啦!~_~

无计啦!现在的收入是以前收入的数字,现在二千多一个月,不知捱面包捱到几时。

在去年白天鹅音展上我仔细听过,虽然已很不错,但觉得还有改善的地方。
[upload=jpg]uploadImages/200342820553196313.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200342820554812029.jpg[/upload]

哈哈,欧博这台LP我一直密切留意,去年白天鹅大展就是我安排的欧博LP首度公开亮相。
大展后,欧博在不断完善这台LP,相信很快就会正式面世,到时一定会试听的。

小弟现玩二手多能仕,迟早玩部全新的。这价位有得林下,从今天开始日日食面包节约些,洗定耳仔再听真些,做好准备取它回家。
发新话题 回复该主题