发烧论坛

发新话题 回复该主题

请指教!!!!关于 [复制链接]

我买左一对古董箱 JBL--L40 请问它是一对什么用图的箱????
L系列又是什么系列,好像是监听的!!!是吗????
它配什么功放好????胆,石机也没问题!!!2000RMB左右!
用EL-34好吗????
我现在用德国的“THORENS”ITA2300 推它,感觉太硬啦!!!!
请大家指教,谢谢!!!
最后编辑号角佬

号角佬 在 2003-9-2 14:07:37 发表的内容
我是吹伸缩号(长号 TROMBONE),
也非常爱玩号角箱,但只有一对,JBL-4425。
而JBL--L40 是没号角的!!!一只十寸低音加一只DOME高音!!各位大虾,它配什么功放啊??????

我在中学管乐队吹过“士别”,但不太喜欢号角箱。

我是吹伸缩号(长号 TROMBONE),
也非常爱玩号角箱,但只有一对,JBL-4425。
而JBL--L40 是没号角的!!!一只十寸低音加一只DOME高音!!各位大虾,它配什么功放啊??????

大号,低音号,TUBA。

[/quote][upload=jpg]uploadImages/20039214282175129.jpg[/upload]
它的照片
最后编辑号角佬

这位大虾!!!别离题啦!!!!!请问:“士别”是什么????????????

白老大 在 2003-9-1 21:33:02 发表的内容
L40 可不太清楚 , L100 好像是AV 箱. 号角佬 ,你吹号角的还是玩号角箱的?  我有套 Altec 单元,正准备上号角箱。 单元接上试过 1, 2 W 已够.

是否Altec 288和515?

哦!!!!我也经常吹的!!!!比长号爽!!!!!
但我更爱苏萨风!!!!

大家快给点意见我啦!!!!!

L40 可不太清楚 , L100 好像是AV 箱. 号角佬 ,你吹号角的还是玩号角箱的?  我有套 Altec 单元,正准备上号角箱。 单元接上试过 1, 2 W 已够.
发新话题 回复该主题