发烧论坛

发新话题 回复该主题

皇冠音箱怎么样? [复制链接]

皇冠签名3MKII9000元一对,这个价位高吗?请用过的DX评论一下皇冠签名3MKII,还有搭配什么功放效果最好?胆机还是石机?

在同一家店里听过皇冠,再听雨后初晴,

皇冠是在不讨好我的耳朵,有点干,而且音乐感不好

我有个朋友几年前买了一对皇冠的顶级书架箱。

中音非常漂亮,这是给我感受最深刻的一点。

花花公子 在 2003-8-21 4:29:07 发表的内容
好,有钱请到琴姐做广告

皇冠音箱请到琴姐做广告?历害!

好,有钱请到琴姐做广告

钢琴漆的要13000。

马眼木贴面的皇冠签名3MK2多少的价?脚架配什么的好?

听过一次,感觉不错.

楼上用皇冠何型号?劲浪又是何型号?

几年前我表哥购买一对皇冠签名3MK2花了13000元,但现在的皇冠签名3MK2只需6000多元,是否皇冠已经国产化了?

发烧弼 在 2003-8-19 22:21:20 发表的内容
楼上用皇冠何型号?劲浪又是何型号?

我用的皇冠160MKIII,后面写的是MADE IN DENMAK,但个人觉得这款应该是中国制造,然后运回香港,再从香港运回来的。单元应该是丹麦产的,反正声音是不错的。比S620之类的好。我用的劲浪是PS5-1书架,905的前身,漂亮的黄色FOCUS单元,音色动听。

1.皇冠签名3MKII9000元一对,这个价位绝对高.
2.皇冠签名3MKII高音采用申士宝07635-254的一寸丝质半球高音,低音采用伸士宝18W8542-08 7寸单元.该音箱整体高中低频相当平衡,全频段拥有极好的厚度.不管是听人声.交响乐...........都能让人享受到动听的声音!
3.用马兰士PM-14MK2就很好地发挥该箱的全部优点.

马眼木贴面的皇冠签名3MK2多少的价?脚架配什么的好?

马眼木贴面的皇冠签名3MK2应该在6000多元.最好配原版脚架.不过代理商都没有原版的.也可用广州的君子牌.
最后编辑发烧弼

musiclover 在 2003-8-19 21:03:18 发表的内容
皇冠签名3MKII9000元一对,这个价位高吗?请用过的DX评论一下皇冠签名3MKII,还有搭配什么功放效果最好?胆机还是石机?

我也在用皇冠,感觉看AV不错.听音乐不及我的劲浪.

musiclover 在 2003-8-19 21:03:18 发表的内容

我听过MK2落地音箱,用全套马兰士14推,声音表现全面、耐听。但它叫价太贵,比我的KEF R1还有距离,尤其是弦乐、人声。
发新话题 回复该主题