发烧论坛

发新话题 回复该主题

L板,出个主意! [复制链接]

老妈要过生日了,平时就喜欢唱唱歌,加上最近发了一小小笔财,准备买一套送给她。只要av功放和一对音响(落地、书架皆可),预算4000--5000。客厅不大,20坪。我个人倾向买对国产箱加马兰是或安桥的av功放,不知L板和其他大侠有什么好的建议没有?还有就是我们这里是乡下,能买到的东西不多。国产的基本都有,外国的只有b&w、乐富豪、毅力、尊宝、博士。
最后编辑心言蠢语

买两声道且将来不升级的话,买AV功放没必要

Darren 在 2003-8-15 14:09:41 发表的内容

楼上庆庆兄说的对,不升级就买纯功放咯~
AV功放只买两声道不是失去意义了吗?
如果楼主坚持2声道+AV功放。再加上有唱歌的爱好。
推荐BOSE+DENON的搭配。
具体型号楼主自己拿主义吧。看自己口袋咯~!~

纯功放没有ok功能啊?
只有4k的预算,bose搞不定哟。

楼上庆庆兄说的对,不升级就买纯功放咯~
AV功放只买两声道不是失去意义了吗?
如果楼主坚持2声道+AV功放。再加上有唱歌的爱好。
推荐BOSE+DENON的搭配。
具体型号楼主自己拿主义吧。看自己口袋咯~!~
最后编辑Darren

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=30618&ntypeid=10
冷饭挺好的哦

心言蠢语 在 2003-8-15 13:58:45 发表的内容
庆庆 在 2003-8-15 13:47:24 发表的内容

升级肯定是不会了,但是老人家就是要唱歌,影院也根本不追求,我是觉得av功放超作要简单得多。

如果说到操作的话,AV功放会更复杂。功能多,操作就复杂多咯~

让你妈来挑

天籁行者 在 2003-8-15 11:34:58 发表的内容
让你妈来挑

让我妈来她就会让我折现好了。

庆庆 在 2003-8-15 13:47:24 发表的内容

升级肯定是不会了,但是老人家就是要唱歌,影院也根本不追求,我是觉得av功放超作要简单得多。
发新话题 回复该主题