发烧论坛

发新话题 回复该主题

周道大哥,今天的993HIFI节目音质不行哦 [复制链接]

一放歌就窒吓窒吓,比较难受

文化沙漠的小草!!!!!!!!!!!11

jackieho168 在 2003-6-8 15:18:22 发表的内容
小弟都如此認為,小弟在香港聽,
用TUNER接收,以前音質好好,
現在.......

你在香港能听99.3吗?

文化沙漠的小草!!!!!!!!!!!

赵老师说是我的接收设备有问题......

小弟都如此認為,小弟在香港聽,
用TUNER接收,以前音質好好,
現在.......

奥,各位也有这样的感觉?我还以为是我的收音头太差才有各位所讲的情形.是否93.9Mhz才这样?

电台的ISDN应该有问题哦!断断续续很不稳定!

这种HI-FI节目还是回总台作得了,干麻要在海印广场作,奇怪!

多谢各位的意见。
音乐台户外直播室,包括海印广场和流行前线,一直都是用ISDN传送,音质虽不比总台好,但正常的话应该不会有太大的差距。最近直播质量差,与数据传输有关,电信局正在检修。今天回到海印广场做,其实传输系统并未完全调整好,电信局提供了另外一对线路给我们试用,结果还是不行。现在只希望那些大哥尽快搞好。
除此之外,直播室的设备有一个月无开机使用也有影响,看来整个系统都要重新调试。
至于【音响世界】节目在海印广场做直播,这是电台节目走出户外,拉近与听众距离的一种改革。其实在欧美,很多电台和电视台都在户外设直播室,效果还是不错的。我就比较喜欢在户外做,这样感觉轻松一点。另外,【音响世界】在海印广场做,与那里的音响氛围有关,当然这里面也有商业上的因素。
不管如何,还是多谢大家支持,我们一定努力继续做好。

ybl1992 在 2003-6-8 15:35:31 发表的内容
奥,各位也有这样的感觉?我还以为是我的收音头太差才有各位所讲的情形.是否93.9Mhz才这样?

不是的,以前比較好,

周道 在 2003-6-8 22:05:24 发表的内容
多谢各位的意见。
音乐台户外直播室,包括海印广场和流行前线,一直都是用ISDN传送,音质虽不比总台好,但正常的话应该不会有太大的差距。最近直播质量差,与数据传输有关,电信局正在检修。今天回到海印广场做,其实传输系统并未完全调整好,电信局提供了另外一对线路给我们试用,结果还是不行。现在只希望那些大哥尽快搞好。
除此之外,直播室的设备有一个月无开机使用也有影响,看来整个系统都要重新调试。
至于【音响世界】节目在海印广场做直播,这是电台节目走出户外,拉近与听众距离的一种改革。其实在欧美,很多电台和电视台都在户外设直播室,效果还是不错的。我就比较喜欢在户外做,这样感觉轻松一点。另外,【音响世界】在海印广场做,与那里的音响氛围有关,当然这里面也有商业上的因素。
不管如何,还是多谢大家支持,我们一定努力继续做好。

<<音响世界>>在海印广场做直播是最合适啦!一定继续永远支持周道前辈、<<音响世界>>和HI-FI168!!

总台没地方吧。这种节目可能不重要。

还有今天那个主持是不是周道大哥啊?声音那么怪?

petershao 在 2003-6-8 14:55:30 发表的内容
总台没地方吧。这种节目可能不重要。

增高、看病、广告最重要!

汕头听993左边大声,右边细声,谁能解释,其他台不会,

坦白讲,音乐台的节目质素明显下降,还是周大哥的节目也比较混乱(那几个嘉宾主持经常东言西语),声音嘛...常忽大忽小

根本从来就没好过!

你是在网上听还是用调谐器来听?我在网上听很糟糕!

是的,能聽到93.9
发新话题 回复该主题