发烧论坛

发新话题 回复该主题

纯甲类功放推CAV音箱,悲! [复制链接]

昨天一朋友叫我到他家听音响,我就问他是什么系统配置啦,他竟然说:
用纯甲类60W推CAV某型号音箱,纯甲类功放是什么牌子就他不知道,因
为是他找一个音响发烧友(说他是音响发烧友,不如说他是电子发烧友),
用两台测量仪器,测到最好(他认为)就买了,8K多!而CAV则是他自己到
商场里觉得他靓仔、又便宜4K多买的。
还说在家里搭配起来,比CAV在商场还有现场感,比B&W更动听!
听完他说了半天,最后我只说两个字“拜拜”!
-----别虐待我!

simon-263 在 2003-6-4 2:24:12 发表的内容
纯甲60w!8000元?何方圣版?我都想买!

国内功放水分太大,纯甲类60W?有10W就不错了!

我想听

潮州怒汉 在 2003-6-3 22:10:37 发表的内容
昨天一朋友叫我到他家听音响,我就问他是什么系统配置啦,他竟然说:
用纯甲类60W推CAV某型号音箱,纯甲类功放是什么牌子就他不知道,因
为是他找一个音响发烧友(说他是音响发烧友,不如说他是电子发烧友),
用两台测量仪器,测到最好(他认为)就买了,8K多!而CAV则是他自己到
商场里觉得他靓仔、又便宜4K多买的。
还说在家里搭配起来,比CAV在商场还有现场感,比B&W更动听!
听完他说了半天,最后我只说两个字“拜拜”!
-----别虐待我!

实话伤人啊,你朋友可能会痛苦N days.

也许真的好声..纯甲60W?

别调侃人家了,这叫乐在其中。

“狗改不了吃屎”,它CAV、爱浪、名氏风等音箱配世界级的功放,什么MBL、Mike等,都不会搞出什么好货色!去听,真的别虐待我。还是就是那些买了这此CAV、爱浪的人往往还会大事宣传,好象拾到金似的,真的让人难受!

还是就是那些买了这此CAV、爱浪的人往往还会大事宣传,好象拾到金似的,真的让人难受!
我遇到一人,目无尊长的说“它”买的爱浪的爵士王子,3K

simon-263 在 2003-6-4 2:24:12 发表的内容

钟神????

应该去听一听,感觉怎样回来跟大伙说说。

想听听~
发新话题 回复该主题