发烧论坛

发新话题 回复该主题

wenzi来的真早 [复制链接]

很关心这里的帖子吧.
这段时间你可出名了,从某种意义上来说你要感谢我和不会吧

你的公房你还寄给包吗?我那2KRMB等着有本事的人来赢啊.

哈哈,不打不成交!

今天是休息日,关心这里很正常吧?我算什么呀?你老哥的名气可是真正的响铛铛,不要取笑我了

wangweiwei 在 2003-5-18 9:50:49 发表的内容
很关心这里的帖子吧.
这段时间你可出名了,从某种意义上来说你要感谢我和不会吧

wenzi你真该感谢3w才行,从另一个意义上讲,他可帮了你的大忙。呵呵。这种广告效应是你花钱都难买到的!!!哈哈哈。
  凡事都得辩证的看咯。

要等些时候,现在把我劈开两个都应付不过来。请用平常心来对待我吧。

嗯,我看很难。
这个人心理阴暗,通过网络发泄而已。
我看这次他就算输了也不会跟你做朋友的。
这种人最好敬而远之。
湖泊之战 在 2003-5-18 13:04:52 发表的内容
哈哈,不打不成交!

你以为我是傻的?我会输吗/白白拿2K来打水漂?
这次我是必胜无疑。
我是等不及了,有些人就推三阻四的。哎,我包包头的钱在跳哈!!!
还有要说心理阴暗,没有人能比上骗子。

wenzi 在 2003-5-18 9:58:24 发表的内容
我算什么呀?你老哥的名气可是真正的响铛铛,不要取笑我了

对啊,他这个网络流氓真是臭名远扬的。

3W,很多人说地球是圆的,你信吗?
如果我告诉你世界上第一台VCD是中国人制造的,你信吗?
你这辈子,没有亲眼见过、没有亲耳听过的DD很多,更有很多科技的进步是我们难以想像的,人类在不断探索中,大到银河系,小到HIFI,请你为这些勇于探索的朋友鼓掌,因为有了他们,你才能享受到更加美好的生活。

那些无端指责WENZI的鸟人算什么东西!活该让JS砍死!WENZI兄做的功放2000元,凭什么非要求它一定要好过2000元以上的洋货,即使WENZI的东西最多只能比上同价的洋货,我看也比你们这些鸡肠俗人强一万倍!WENZI兄的心胸和修养比你们要高到天上!

关于赌:
我不知道在包不同那里你们赌了什么,反正我知道如果你是捧一台传真A3.2或者A300过来比的话你就省省吧。
关于心理阴暗:
从心理的角度看,一个人多半不会因为心理阴暗而骗人,一个人骗人多数是为了得到利益,是一种经济现象。
什么是心理阴暗?变态杀人狂,是一种典型的心理阴暗。当然您不是变态杀人狂,只是举一个例子。
一个人为了攻击人而攻击人,以整低别人为目的,这显然不是为了利益,而是因为心理阴暗。通过伤害别人、打低别人得到一种不健康的满足,这是一种常见的心理现象。所谓害人不利己是也。
至于您是哪种情况,你自己分析吧。
wangweiwei 在 2003-5-18 13:21:32 发表的内容
你以为我是傻的?我会输吗/白白拿2K来打水漂?
这次我是必胜无疑。
我是等不及了,有些人就推三阻四的。哎,我包包头的钱在跳哈!!!
还有要说心理阴暗,没有人能比上骗子。
最后编辑joelee

wenzi 在 2003-5-18 9:58:24 发表的内容
今天是休息日,关心这里很正常吧?我算什么呀?你老哥的名气可是真正的响铛铛,不要取笑我了

wenzi 你的涵养真好

joelee 在 2003-5-18 13:12:42 发表的内容
嗯,我看很难。
这个人心理阴暗,通过网络发泄而已。
我看这次他就算输了也不会跟你做朋友的。
这种人最好敬而远之。
湖泊之战 在 2003-5-18 13:04:52 发表的内容
哈哈,不打不成交!

YES!
发新话题 回复该主题