发烧论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟1号今天在海印听了劲浪715,真得很不错。 [复制链接]

今日在海印广场,劲浪专卖店,听了715,感觉比AE209还要通透。可能他那吸音做得好,吸音比较夸张。

此箱,海印报5800,还有多少可低。
有没有喜欢劲浪的同行?哈哈,听完之后,也不想听其它箱了。

听人声玄乐很不错,但低频有点发混。

AE209的低频控制得比715好吧?

退步用皇冠签名3mk2,价格与725差不多,声音质感比725好.

用8系列的吧声音更细腻

哈哈。。钱的关系。:)

以我的能力,只能拿715吧。

不如考虑同价位的书架,低频要是控制不好还不如要少一点

试试皇冠签名8mk2吧,比725还耐听.

菜鸟1号 在 2003-4-15 19:41:37 发表的内容

今日在海印广场,劲浪专卖店,听了715,感觉比AE209还要通透。可能他那吸音做得好,吸音比较夸张。

此箱,海印报5800,还有多少可低。
有没有喜欢劲浪的同行?哈哈,听完之后,也不想听其它箱了。

有!我就是715用家,已用两年,715特点:中高频较通透,低频重质不重量,不要放在墙角,他的说明书上有个计算公式教你如何摆位,我试过还不错。搭配的CD机以高分析力中性为好,功放前胆后石最好。它的灵敏度虽高,但还是大功率功放控制得比较好。欢迎多多交流。

如果说DYNA是纯净水,JM-LAB就是可乐,我喜欢喝可乐!

725好过715,715有味精,my8848.net,5500元

yes,我like JM-LAB

我今天正好在南京香港城听过劲浪的声音。我觉得象个美丽轻浮的女子在我眼前摇曳。还是英国声好听。当然,我更喜欢听意大利的箱子。

KEN 在 2003-4-16 18:31:10 发表的内容
如果说DYNA是纯净水,JM-LAB就是可乐,我喜欢喝可乐!
好比方。看看法国时装就知道:真会享受!!!真有一套。

菜鸟1号 在 2003-4-17 18:32:14 发表的内容
谢谢各位兄弟,今天我已出手,买了715,明天送到。再请问各位,用何线材较好。谢谢了。我真是一个半知不懂的菜鸟。
但劲浪715,51促销,哈哈。。我拿到了那价位,4400 :)

哪里有卖?

谢谢各位兄弟,今天我已出手,买了715,明天送到。再请问各位,用何线材较好。谢谢了。我真是一个半知不懂的菜鸟。
但劲浪715,51促销,哈哈。。我拿到了那价位,4400 :)

音箱应该是纯净水
可乐的成份--------------------------水占了绝大部份
关键是音源与功放,它们是什么味道,音箱就是什么味道
我喜欢喝可乐,我更喜欢如纯净水一般的音箱
发新话题 回复该主题